QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

找游伴 6月9-17日 新疆西北线赛里木湖、伊犁、喀拉峻花海摄影美食约伴

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
六月的伊犁,花开遍地,牛羊成群,雪山连绵,草原无边……就让我们在这一时间去见证美丽的草原~~
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评13

梦飞 2012-5-2 20:41:25 显示全部楼层
山羊大哥要去吗
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
笨笨 2012-5-3 08:06:26 显示全部楼层
想去,我没时间。
悠哉游哉实名资料认证 2012-5-3 08:14:41 显示全部楼层
挺好的!{:soso_e179:}
闲云漫步实名资料认证 2012-5-3 17:46:37 显示全部楼层
能推迟到13号出发或者可以从13号跟队吗?13日-6月底我都空!早就梦想这条路线了,这两天还琢磨着是否跟旅行团走新藏线。咱互友若有组织,当然跟着自己的队伍走啦{:soso_e183:}
神州放驴 2012-5-6 05:40:02 显示全部楼层
嗯,是个不错的线路,发图支持。
开平大吴 2012-5-6 09:30:34 显示全部楼层
好行程
江中舟 2012-5-6 11:25:08 显示全部楼层
山羊大哥,这个线我有兴趣,可以考虑同行!
俺是没那口福呀。老山羊肉看来是吃不上了,呵呵
王会会 2012-9-11 15:00:24 显示全部楼层
想去啊 忙啊