中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[找游伴] 瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课(九)库尔勒

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瓜果飘香结伴同行陇西新疆自助游之功课(九)库尔勒
全程线路景点】:
嘉峪关(关城、长城第一墩、悬壁长城)——敦煌(莫高窟、鸣沙山-月牙泉)——乌鲁木齐(天山天池)——阿勒泰(喀纳斯湖)——伊犁(巩奈斯草原、那拉提草原)——巴音郭勒(巴音布鲁克大草原、天湖 7月22-23日草原举办那达慕盛会)——库车(克孜尔千佛洞、库车大峡谷)——喀什(艾提尕尔清真寺、香妃墓、帕米尔高原)——库尔勒(博斯腾湖、塔里木河胡杨林)——吐鲁番(苏公塔、葡萄沟、坎儿井、火焰山)。
【行程日期】:(第19——20天)(730——31日)
【旅程内容】:1、喀什——库尔勒。2、领略博斯腾湖景观。3、欣赏塔里木河、胡杨林风光。
【闪亮看点】:沙漠卫士——胡杨林。
【景点介绍】:
1、博斯腾湖:中国最大的内陆淡水湖,分为大湖区和小湖区。大湖区离库尔勒市有57公里,已开发了旅游项目。大湖区湖面广阔、鸥鹭飞翔,水中有五道黑、大头鱼等鱼类。在湖畔的餐厅中可以吃到鲜活的鱼餐;小湖区在大湖区西部,湖中芦苇茂密,栖息着天鹅、沙鸥、鹭鸶、野鸭等鸟类,湖面上还有大片睡莲和浮萍,风景十分秀丽。
2、塔里木河胡杨林游览区:位于尉犁县,距库尔勒市区105公里,被人称为“八百里绿色走廊”,塔里木河流域是一片沙漠中的绿洲,生长着原始胡杨林带以及药用植物罗布麻。这里最值得观赏的景观是沙漠日出日落,感受“大漠孤烟直,长河落日圆”壮美景观,骑骆驼徜佯沙漠之海,体验当地人日常生活。
【行程安排】:
1、30日07:54火车到达库尔勒,食宿安排停当,在邮电局门口乘班车前往博斯腾湖。
2、31日早饭后,乘班车或包车去塔里木河胡杨林游览区游玩。
【特色佳肴】:湖区烤鱼。
【私下想法】:做过功课之后,感觉博斯腾湖除了品尝水产之外,没什么吸引人的地方,可放弃。
201011022225435003750_0[1].jpg 7_100818140840_1[1].jpg 2007080600012326[1].jpg 201011022225412347500_0[1].jpg 20100521040643364[1].jpg

评分

平静如水 + 1 很给力!
笨笨 + 2 赞一个!

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
博斯腾湖,中国最大的内陆淡水湖,分为大湖区和小湖区。大湖区离库尔勒市有57公里,已开发了旅游项目。大湖区湖面广阔、鸥鹭飞翔,水中有五道黑、大头鱼等鱼类。在湖畔的餐厅中可以吃到鲜活的鱼餐;小湖区在大湖区西部,湖中芦苇茂密,栖息着天鹅、沙鸥、鹭鸶、野鸭等鸟类,湖面上还有大片睡莲和浮萍,风景十分秀丽。 塔里木河胡杨林游览区,位于尉犁县,距库尔勒市区105公里,被人称为“八百里绿色走廊”,塔里木河流域是一片沙漠中的绿洲,生长着原始胡杨林带以及药用植物罗布麻。这里最值得观赏的景观是沙漠日出日落,感受“大漠孤烟直,长河落日圆”壮美景观,骑骆驼徜佯沙漠之海,体验当地人日常生活。 201236183841753[1].jpg 2007423163636648[1].jpg 20070806000158877[2].jpg 20080925043916360[1].jpg 201011022225430941250_0[1].jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
非常美,有些景色是可遇不可求。你7月份出发是不是早了一点?

早了点,八九月份更好些!  详情 回复 发表于 2012-5-17 14:52
慢慢地游、深入地游,把自己融入自然。
能否5月或6月初就去呀,我很想去的地方哟。本来我是5月17日结伴去西藏的,一切都已准备就绪,但因我妈妈突然生病住院取消了行程,现在好了,我又可以出游了。

可以推迟到八九月份去,景色更雄奇壮观,五六月份不适合去新疆旅游,也不适合去西藏。谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2012-5-17 14:55
好美啊。

谢谢版主的关注和支持!  详情 回复 发表于 2012-5-17 14:57
谢谢您!

打心里谢谢老乡的支持!  详情 回复 发表于 2012-5-17 14:58
谢谢老乡的铁杆支持!
非常美,有些景色是可遇不可求。你7月份出发是不是早了一点?[/quote] 早了点,八九月份更好些!
能否5月或6月初就去呀,我很想去的地方哟。本来我是5月17日结伴去西藏的,一切都已准备就绪,但因我妈妈突然 ...[/quote] 可以推迟到八九月份去,景色更雄奇壮观,五六月份不适合去新疆旅游,也不适合去西藏。谢谢您的关注!

只能等待明年去了,呵呵!  详情 回复 发表于 2012-5-18 10:39
好美啊。[/quote] 谢谢版主的关注和支持!
笨笨 发表于 2012-5-17 12:52
谢谢您!

打心里谢谢老乡的支持!
关注中!

谢谢关注,期待您的加入!  详情 回复 发表于 2012-5-18 08:11
逍遥客BH1HNC 发表于 2012-5-18 06:08
关注中!

谢谢关注,期待您的加入!
按目前时间的安排可以确定能够同行,期待中。

谢谢! 为了联系方便,请你加入我创建的qq群,“背包结伴互助游”(235343937)  详情 回复 发表于 2012-5-18 09:35
晓慧 发表于 2012-5-18 09:32
按目前时间的安排可以确定能够同行,期待中。

谢谢!:handshake
为了联系方便,请你加入我创建的qq群,“背包结伴互助游”(235343937)
悠哉游哉 发表于 2012-5-17 14:55
可以推迟到八九月份去,景色更雄奇壮观,五六月份不适合去新疆旅游,也不适合去西藏。谢谢您的关注!

只能等待明年去了,呵呵!

今年九、10月我们可一起去川西玩,明年7月可一起去青藏游玩。  详情 回复 发表于 2012-5-18 14:53
按时令现在倒是最适合去黄土高原旅游,如,宝鸡太白山、天水麦积山、平凉崆峒山、中卫沙坡头、银川西夏王陵贺兰山、包头五当召、鄂尔多斯成吉思汗陵、榆林长城、延安、壶口瀑布、黄帝陵、西安等。  详情 回复 发表于 2012-5-18 14:51
好期待那片胡杨林,关注楼主动态,可以考虑同行!{:soso_e113:}

谢谢您的参与!请您加入我们的qq群,以便联系。“背包结伴互助游”235343937  详情 回复 发表于 2012-5-18 14:44
江中舟 发表于 2012-5-18 13:39
好期待那片胡杨林,关注楼主动态,可以考虑同行!

谢谢您的参与!请您加入我们的qq群,以便联系。“背包结伴互助游”235343937
月亮158 发表于 2012-5-18 10:39

按时令现在倒是最适合去黄土高原旅游,如,宝鸡太白山、天水麦积山、平凉崆峒山、中卫沙坡头、银川西夏王陵贺兰山、包头五当召、鄂尔多斯成吉思汗陵、榆林长城、延安、壶口瀑布、黄帝陵、西安等。
月亮158 发表于 2012-5-18 10:39

今年九、10月我们可一起去川西玩,明年7月可一起去青藏游玩。
非常好的行程有推迟时间的想发吗

可以推迟啊!自己的事,怎么好玩就怎么玩。  详情 回复 发表于 2012-5-19 18:09
八九月份是新疆最美的

是的呀!  详情 回复 发表于 2012-5-18 16:57
雨心缘 发表于 2012-5-18 15:12
八九月份是新疆最美的

是的呀!

行程具体时间定了吗  详情 回复 发表于 2012-5-18 19:36
悠哉游哉 发表于 2012-5-18 16:57
是的呀!

行程具体时间定了吗

还没确定,大家商定!  详情 回复 发表于 2012-5-22 08:35
还没有,大家可以商定。请你加入qq群,以便联系。“背包结伴互助游”235343937  详情 回复 发表于 2012-5-19 18:06
好美呀,关注ing

谢谢关注!请你加入qq群,以便联系。qq群“背包结伴互助游”235343937  详情 回复 发表于 2012-5-22 08:37
谢谢关注!您如果想加入旅行,先加入qq群吧,以便联系。“背包结伴互助游”235343937  详情 回复 发表于 2012-5-19 18:08
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人生好时节。