QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

沙发 夏日蓬莱仙境互助游免费住宿

岭南东北虎 2012-6-19 12:47:46 显示全部楼层
谢谢你实在热情的山东人。{:soso_e183:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
酸酸草 2012-6-22 10:54:10 显示全部楼层
好客蓬莱人
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
杜鹃 2012-6-23 13:55:23 显示全部楼层
好人好报
北京王姐 2012-7-2 12:07:10 显示全部楼层
赞。谢谢。
俏江南 2012-7-2 23:30:04 显示全部楼层
赞一个!谢谢你仙岛人!愿好人一生平安!欢迎你有时间也来上海游玩!
赠人玫瑰   手留余香
 楼主| 仙岛人 2012-7-3 21:52:29 互助游 显示全部楼层

感谢各位朋友支持,希望能在蓬莱、长岛为大家提供力所能及的帮助。联系我可给我留言,也可Q我,我Q号1402246817;加好友请注明互助游朋友。
sandy-Joe-娇娇 发表于 2012-6-15 18:33
谢谢、、 你也一定会得到很多人的帮助的 。

说得好
水乡琪琪实名资料认证 2012-7-7 17:18:51 显示全部楼层
谢谢好客仙岛人!{:soso_e181:}{:soso_e179:}
呵呵 2012-7-13 20:42:58 显示全部楼层
真是山东好汉
俺是新驴,不知有没资格参加这样的活动?
 楼主| 仙岛人 2012-7-20 16:17:36 显示全部楼层
只要真诚交友,互助不分先后。
蓝海岸 2012-7-20 17:23:14 显示全部楼层
仙岛人 发表于 2012-7-20 16:17
只要真诚交友,互助不分先后。

:handshake欢迎你来广东走走!
马航马航又一架波音777失事,马年真衰!!!
春风朵朵 2012-7-21 12:03:22 显示全部楼层
{:soso_e183:}
茶孃孃 2012-7-22 01:37:18 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 仙岛人 2012-7-22 11:11:03 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2012-7-20 17:23
欢迎你来广东走走!

谢谢!广东常引领中国风气之先,有机会必须去看看。
骑行天下实名资料认证 2012-7-22 18:27:24 显示全部楼层
赞一个,谢谢热心无私的仙岛人。
飘雪/调皮实名资料认证 2012-7-27 15:36:50 显示全部楼层
谢谢热情好客的仙岛人,有机会定去打扰你
做一个“3A”女人
舒乾贵实名资料认证 2012-8-8 18:01:14 显示全部楼层
蓬莱有什么好玩儿的地方么???
真诚的谢谢{:soso_e183:}
悟心 2012-8-17 18:05:13 显示全部楼层
{:soso_e179:}
伊心丽丽 2012-8-30 22:50:21 显示全部楼层
谢谢,热心地主。赞一个{:soso_e179:}
楚风豫韵 2012-9-3 15:24:46 显示全部楼层
送人玫瑰,手有余香;力所能及,提供帮助;真诚交友,支持互助!

一头犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天;粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙~~~
叮当猫实名资料认证 2012-9-4 21:50:33 显示全部楼层
支持一下哦
有机会一定来哦,上海欢迎你哦。{:soso_e181:}
娘子1968实名资料认证 2012-9-14 12:10:41 显示全部楼层
赞一个!