QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

已结束 团购价发布:阿珂姆 莱斯尼 LR-1007 40L 户外春季旅游 登山包(特价145元)

星云 2010-7-16 17:09:35 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是一款便宜的40L背包,更是一款实用性很高的背包!!

型号:LR-1007

名称:FRANKFURT 40L

细节说明:

1.面料:涤纶450D牛津布PU1000MM

2. 背包底部面料为600D牛津布. 3. L.S.N MESH SYSTEM背负系统

4. 侧网袋可放水壶。

5. 前身有固定手杖装置.

6.独特的莱斯尼头盖设计。

7. 扣件为L S N定制扣具。

8. 背包织带为高强度PP织带,更耐磨。 9. 拉链均采用L S N定制拉链。

走~~喜欢在路上的感觉!成立广州浪淘沙户外俱乐部!加油!组织活动,销售户外产品和机票!广告签名,哈哈!星云QQ:903640080

大神点评11

钢蹦儿实名资料认证 2010-7-16 20:31:58 显示全部楼层
直接拍就可以了吗?
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 星云 2010-7-16 22:01:21 显示全部楼层
[quote]直接拍就可以了吗? 您好```可以!!你拍了后,告诉我``我会修改价格的~~这价格是针对城客地主优惠的```!!!
走~~喜欢在路上的感觉!成立广州浪淘沙户外俱乐部!加油!组织活动,销售户外产品和机票!广告签名,哈哈!星云QQ:903640080
冰冷的小手 2010-7-17 22:40:58 显示全部楼层
{:7_287:}不错哦
努力工作,享受生活
红玉镯 2010-7-19 09:26:53 显示全部楼层
来看看,价格确实便宜。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
彩云飞 2010-7-19 13:29:45 显示全部楼层
真不错,收藏了!{:7_300:}
 楼主| 星云 2010-7-19 14:06:57 显示全部楼层
谢谢大家支持了``
蓝山咖啡 2010-7-19 22:10:19 显示全部楼层
不错 好久没背包了耶
山好水好大家都很好!