QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

沙发 秦皇岛免费住宿,地下室,冬暖夏凉!

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nEO_IMG_DSC04585.jpg 为学生、嫩驴和穷游者提供免费住宿,请加qq768510176
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评34

很热情啊
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
金陵梦 2012-7-13 22:36:18 显示全部楼层

多好的人儿
辽宁-胖哥实名资料认证 2012-7-14 09:54:43 显示全部楼层
有机会一定去
湖北龙鱼实名资料认证 2012-7-14 10:06:59 显示全部楼层
{:soso_e100:}爱心可嘉
旅游是我的爱好,交友是缘分,分享美好快乐是目的。
烈酒 2012-7-14 10:12:08 显示全部楼层
谢谢好人,,,,,,,,
白头翁实名资料认证 2012-7-14 18:40:30 显示全部楼层
真好,谢谢
金玉堂 2012-7-16 22:56:33 显示全部楼层
真是个好人啊!
黎芸实名资料认证 2012-7-24 07:59:58 显示全部楼层
好人有好报,好人一生平安
金陵梦 2012-7-30 16:21:10 显示全部楼层
真给力,好人
希望能有去的机会,太热情了,来自: iPhone客户端
{:soso_e181:}
盼望能实现自驾游览西部大自然!**能和你一同游山玩水是我的荣幸。
随云 2012-8-4 23:22:29 显示全部楼层
地下室?还真没住过?有机会一定去拜访,顺便找找感觉!也欢迎来河南玩!
舒乾贵实名资料认证 2012-8-5 09:54:13 显示全部楼层
是长时间都可以提供的吗?秦皇岛未来几年没有计划去呢!遗憾遗憾
真是个大好人啊!
飘雪/调皮实名资料认证 2012-8-9 08:52:33 显示全部楼层
谢谢你!
做一个“3A”女人
{:soso_e100:}越来越好哦
太阳鱼实名资料认证 2012-8-15 23:03:32 显示全部楼层
好人啊
学尔喆实名资料认证 2012-8-17 00:48:28 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
居住河南省漯河市长江路碧桂新苑
酸酸草 2012-8-20 15:10:55 显示全部楼层
好人好报
dk.互助游 2012-8-21 10:39:03 显示全部楼层
要赞!
风景在路上...
安安静静实名资料认证 2012-8-22 16:51:34 显示全部楼层
有机会一定去啊,谢谢
健康快乐
笨笨 2012-8-27 08:12:50 显示全部楼层
谢谢!
y玫ye 2012-8-27 15:13:15 显示全部楼层
大好人啊
<-sina_sign,2338030573,1b569534,1->
阿木木 2012-8-29 23:21:55 显示全部楼层
呀呀 真好呀