QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

青年旅社 亲,厦门,阿黛欢迎你!

阿黛 2012-8-16 17:21:56 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

被AIR夫妇的那一本<迷失鼓浪屿>带到鼓浪屿,在这里住轧下来,又流连于曾厝安渔村的
古拙,于是,就把肩膀放低,随着海子的那首诗,去尝试:面朝大海,春暖花开的感觉 .有时也会迷失,
有时也很惬意,这就是阿黛,欢迎你来.

如果你想体会:音乐 是情绪的毒药,穿越动漫的隧道就可以到达,那就请到:阿黛音乐旅馆来.

如果你想体会,有你的沙滩才是我想去的地方,就请到阿黛旅馆海景 店来,相拥看海,凭岁月流沙,,,,

如果你想找一处私密的花园,.你就到ME2情侣主题旅馆来,星空和圆床, you and me two.

每一个房间都是一个独特的风格,有蔡伊林转微博的KT房,还有海贼王,夜上海,,,,

每一个细节都 很潮很IN.

-------www.adaiinn.com

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评31

肥仔强实名资料认证 2012-8-16 20:10:30 显示全部楼层
阿黛:几时一聚?
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
纽扣(猴☆)实名资料认证 2012-8-16 20:46:06 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e178:}
释放自己,不是不可能。
常州彪哥 2012-8-16 23:57:38 显示全部楼层
阿黛
好久不见
无悔的思念实名资料认证 2012-8-17 07:33:13 显示全部楼层
{:soso_e179:}
笨笨 2012-8-17 07:54:03 显示全部楼层
谢谢!
酸酸草 2012-8-17 08:51:09 显示全部楼层
有时间跟着阿黛去感觉下鼓浪屿的气息
武夷山雪儿实名资料认证 2012-8-17 08:51:46 显示全部楼层
阿黛好!
飘雪/调皮实名资料认证 2012-8-17 08:57:48 显示全部楼层
又一才女,喜欢你的风格{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
做一个“3A”女人
 楼主| 阿黛 2012-8-17 17:12:20 显示全部楼层
哇,一下这么多好朋友,开心,不寂寞.我安排下,大家来聚会咯,,,,
阿黛 发表于 2012-8-17 17:12
哇,一下这么多好朋友,开心,不寂寞.我安排下,大家来聚会咯,,,,

:handshake
盼望能实现自驾游览西部大自然!**能和你一同游山玩水是我的荣幸。
鹭江客实名资料认证 2012-8-20 15:01:45 显示全部楼层
你好!阿黛,我是鹭江客,很久不见。安排活动时,请打个招呼,欣赏一下你的小资店。
小正实名资料认证 2012-8-21 11:23:27 显示全部楼层
{:soso_e179:}
岭南东北虎 2012-8-21 14:36:25 显示全部楼层
阿黛 发表于 2012-8-17 17:12

支持阿黛安排聚会,呵呵。
主要是俺没有去过厦门,想借机去玩玩,找理由哈,呵呵
丰羽志华实名资料认证 2012-8-21 16:54:18 显示全部楼层
哈喽    好久不见
阿黛我也要认识你 估计你和武夷山聚会衔接 嘿嘿 欢迎你 也很高兴认识啊黛  我们很近
卷毛实名资料认证 2012-9-1 22:28:32 显示全部楼层
肥仔强 发表于 2012-8-16 20:10
阿黛:几时一聚?

强哥,等你来呢!时间正在定夺中!
星云 2012-9-1 23:27:30 显示全部楼层
姐,你重出江湖了啊 ?
走~~喜欢在路上的感觉!成立广州浪淘沙户外俱乐部!加油!组织活动,销售户外产品和机票!广告签名,哈哈!星云QQ:903640080
狼行万里实名资料认证 2012-9-7 02:04:43 显示全部楼层

我也要去 浪漫浪漫{:soso_e163:}感受一下情绪的毒药!
揭阳朋友 2012-9-10 00:39:52 显示全部楼层
进来凑个热闹!
被你的介绍给吸引了、、
黑色天堂鸟实名资料认证 2012-10-14 14:21:01 显示全部楼层
阿黛是你吗?我认识的美女{:soso_e178:}
 楼主| 阿黛 2012-10-15 00:25:44 互助游 显示全部楼层
黑色天堂鸟 发表于 2012-10-14 14:21:01
阿黛是你吗?我认识的美女{:soso_e178:}

天堂鸟你好来自: iPhone客户端
海莲实名资料认证 2012-12-28 10:29:13 显示全部楼层
阿黛,好久不见啊,下次去厦门看看你的浪漫屋啊.
阿黛!