QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

报到 新人求助:怎么改头像?

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助,我已经修改了论坛头像,怎么帖子里面头像还是没有显示呢?在其他地方头像都已经变成我设置的图片了,怎么才能让帖子里面的头像也显示我上传的图片呢?谢谢
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评24

阳澄湖实名资料认证 2012-9-7 22:10:40 显示全部楼层
点右上角的设置,打开后有修改头像。
广交朋友,快乐旅游
 楼主| 御风千万里 2012-9-7 23:12:33 显示全部楼层
点右上角的设置,打开后有修改头像。[/quote] 我已经这么设置了,其他地方都已经显示修改后的头像,就是帖子里面不显示,这个怎么回事呢?谢谢
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
你的头像是你女儿?我们这里的头像都是自己,这样可以方便让大家知道你是谁
飘雪/调皮实名资料认证 2012-9-8 10:37:31 显示全部楼层
改好了吗?你刷新一下看
做一个“3A”女人
阳澄湖实名资料认证 2012-9-9 15:53:56 显示全部楼层
估计是要等领导审核以后才能显示
广交朋友,快乐旅游
阳澄湖实名资料认证 2012-9-9 15:54:29 显示全部楼层
或者是等级不够
广交朋友,快乐旅游
 楼主| 御风千万里 2012-9-9 22:02:45 显示全部楼层
你的头像是你女儿?我们这里的头像都是自己,这样可以方便让大家知道你是谁[/quote] 了解了,云姐,马上改头像哈哈
 楼主| 御风千万里 2012-9-9 22:03:12 显示全部楼层
或者是等级不够[/quote] 谢谢啊,你真热心{:2_31:}
 楼主| 御风千万里 2012-9-9 22:15:26 显示全部楼层
你的头像是你女儿?我们这里的头像都是自己,这样可以方便让大家知道你是谁[/quote] 另外,我帖子里面的头像怎么一直不变的哇?怎么设置好的头像不再帖子里面显示呢?奇怪了
咦,是比较奇怪,呵呵,没事的了,以后大家常在一起聊聊也就熟悉了,这里分成2种,一种,常在一起走动,一有活动就穿出来了,还有一种,天南地北的,神聊很久,就是未曾见面,但大家也都熟悉已久。
qalxt 2017-12-1 20:22:39 显示全部楼层
兄弟....表给偶丢丢哦....
qalxt 2017-12-1 20:34:44 显示全部楼层
要相信自己~智商为0
qalxt 2017-12-1 20:46:41 显示全部楼层
真是有你的!!!!!!
qalxt 2017-12-1 20:58:21 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
qalxt 2017-12-1 21:09:56 显示全部楼层
要相信自己~智商为0
qalxt 2017-12-1 21:21:53 显示全部楼层
你该这么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qalxt 2017-12-1 21:33:44 显示全部楼层
我怎么就踩不死你呢??
qalxt 2017-12-1 21:45:31 显示全部楼层
我不知道还要到什么时候
qalxt 2017-12-1 21:57:28 显示全部楼层
慢慢来,呵呵
qalxt 2017-12-1 22:09:12 显示全部楼层
我怎么说那?~!
qalxt 2017-12-1 22:20:56 显示全部楼层
希望可以用些时间了~````
qalxt 2017-12-1 22:32:39 显示全部楼层
宁死不屈.............
qalxt 2017-12-1 22:44:54 显示全部楼层
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教