QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

报到 呃,“新来”的“旧人”来报到了~~~~

苗苗实名资料认证 2012-12-8 20:15:26 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说,有好长好长一段时间没来这里了,有时候会来签签到,看看帖,看着大家到处游玩,到处潇洒~~~{:soso__12669744610693481957_2:} 由于大三大四都比较忙,所以活动也少了,再没有以前那么能跑了,记得上一次丽江的老爷子来长沙,在高老师和老爷子电话的诱惑下,苗苗是决定翘课才去参加了。。。{:soso__11435681218001257602_2:} 论坛又注入了很多的新血液,但还好,苗苗依旧看到了很多熟悉的名字。。。。{:soso__12758863098231540572_2:} 但是不知道有多少朋友还记得苗苗呀~~~~ 嘿嘿,欢迎朋友们跟帖冒泡,让咱来一起叙叙旧,聊聊天,吼吼~~~{:soso__6584137395598727681_3:}
[b][color=Plum]背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的路,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念…
QQ:510894490(请注明是互助游交友)[/color][/b]

大神点评48

骑马看天 2012-12-8 20:41:53 显示全部楼层
{:soso__1567021759910633897_4:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-8 20:46:25 显示全部楼层
[/quote] 吼吼,沙发是你的啦~~~~ 咋样,苗苗家的沙发还可以不?
[b][color=Plum]背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的路,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念…
QQ:510894490(请注明是互助游交友)[/color][/b]
上海老张实名资料认证 2012-12-8 23:06:28 显示全部楼层
是常州见过面的苗苗吗?
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-8 23:26:18 显示全部楼层
是常州见过面的苗苗吗?[/quote] 嘿嘿,是的是的,就是和张老师一起从上海去常州的苗苗哇····张老师记性真不错呀,苗苗真开心~~~
云中莳草人实名资料认证 2012-12-9 07:58:28 显示全部楼层
恕我年老记不清了,咱们见过?多发照片和帖子,帮助我的记忆{:soso_e181:}
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
悠哉游哉实名资料认证 2012-12-9 10:52:12 显示全部楼层
欢迎新的“旧”驴友!{:soso_e181:}
佩华 2012-12-9 13:53:36 显示全部楼层
丽江我们一起买菜做饭~~~{:soso_e113:}
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
高大全 2012-12-9 14:10:03 显示全部楼层
我们肯定熟悉呀。上次见面还不是太久吧。
笨笨 2012-12-9 15:40:59 显示全部楼层
欢迎苗苗常来论坛!
御猫子实名资料认证 2012-12-9 18:59:07 显示全部楼层
我没见过楼主,但是跟过帖子,肯定记得, 我天天都叫着你的名字呢!  喵!喵!喵!{:soso_e120:}
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-9 21:12:20 显示全部楼层
云中莳草人 发表于 2012-12-9 07:58
恕我年老记不清了,咱们见过?多发照片和帖子,帮助我的记忆

嘿嘿,我们没有见过,不过我记得丁老师哦~~~~
看过很多丁老师的帖子,丁老师您是德高望重哦~,嘿嘿,
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-9 21:12:48 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2012-12-9 10:52
欢迎新的“旧”驴友!

嘿嘿,谢谢谢谢~~~~·苗苗好久没来这里折腾了,希望还能跟上大家~~~
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-9 21:13:32 显示全部楼层
佩华 发表于 2012-12-9 13:53
丽江我们一起买菜做饭~~~

佩华阿姨···丽江一别,一晃就是一年多了呀~~~~
嘿嘿,佩华阿姨现在在哪里玩啊?
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-9 21:14:39 显示全部楼层
高大全 发表于 2012-12-9 14:10
我们肯定熟悉呀。上次见面还不是太久吧。

嘿嘿,高老师好···
是呀,咱刚见面不久,哈哈~~~
咱俩这边近啊,有时间苗苗就可以长沙参加活动了,前几天飘雪阿姨她们一行到了长沙,可惜那天是周一,苗苗没时间赶过去了。。。。
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-9 21:15:21 显示全部楼层
笨笨 发表于 2012-12-9 15:40
欢迎苗苗常来论坛!

嘿嘿,会的会的~~~现在会经常来冒泡啦~~~~
看到你们这些熟悉的面孔真好,嘿嘿~~
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-9 21:18:18 显示全部楼层
御猫子 发表于 2012-12-9 18:59
我没见过楼主,但是跟过帖子,肯定记得, 我天天都叫着你的名字呢!  喵!喵!喵!

哈哈,我对您也有印象哦····
不过您以前的头像不是这个哇,现在这头像好可爱啊,哈哈~~~~
您每天都叫这喵~喵~喵~
那下次见到苗苗的时候肯定是特亲切啦,哈哈~~~~
阿沛实名资料认证 2012-12-9 22:29:24 显示全部楼层
虽还没见过楼主,但我们己是多年的互助游好友…欢迎回到互助游大家庭游玩
上海老张实名资料认证 2012-12-10 08:51:47 显示全部楼层
苗苗 发表于 2012-12-8 23:26
嘿嘿,是的是的,就是和张老师一起从上海去常州的苗苗哇····张老师记性真不错呀,苗苗真开心~~~

果然是坐我车去常州的开心妹妹,欢迎有机会再来上海哦。
山水08 2012-12-10 10:29:12 显示全部楼层
欢迎旧相识,呵呵
野路路 2012-12-10 13:50:45 显示全部楼层
欢迎,欢迎。{:soso_e179:}
世界很小,一转身,就不知道会遇见谁。世界很大,一转身,就不知道谁会消失。
山友 2012-12-10 15:46:36 显示全部楼层
欢迎苗苗常来看看新老朋友。{:soso_e181:}{:soso_e142:}
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-11 11:26:37 显示全部楼层
阿沛 发表于 2012-12-9 22:29
虽还没见过楼主,但我们己是多年的互助游好友…欢迎回到互助游大家庭游玩

嘿嘿,谢谢阿沛老师,很遗憾前段时间你们来长沙没能去聚聚,下次有机会一定要和阿沛老师一起聚聚咯~~~
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-11 11:27:28 显示全部楼层
上海老张 发表于 2012-12-10 08:51
果然是坐我车去常州的开心妹妹,欢迎有机会再来上海哦。

嘿嘿,张老师记性真好~~~
蒽蒽,有时间还会再去上海的,到时候叫上上海的地主咱一起聚聚~~·
 楼主| 苗苗实名资料认证 2012-12-11 11:28:20 显示全部楼层
山水08 发表于 2012-12-10 10:29
欢迎旧相识,呵呵

蒽蒽,你好~~~很高兴认识三水~~
之前认识的一个互助游地主名字和你很像哦,嘿嘿,他叫“一山水”~~~