QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

西蒙风情绘--御猫子的足迹

楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 02:03:53 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 02:04:10 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 02:05:02 显示全部楼层

26号,大家准备离开草原,回到乌兰花去休息,我香港的朋友因为安排了去山西与
包头,我自己就决定到呼市去参观博物馆, 要分道扬镳了。我跟潘丹一起跟大家告
别, 相处了几天, 真是舍不得离开,不过人生何处不相逢? 期待下次欢聚同游!

杭州潘丹是晚上的飞机,还有时间一起在呼市一起参观了大大昭寺,晚饭后又是
道别的时候。这小伙子也热情,知道我的普通话不灵光,就陪到我住店才离开,顺便
也向你道谢了潘丹老弟。 第二天27号早上独自乘公车去免费参观博物馆,将军府等,
下午5时飞机回深圳, 结束西蒙之旅, 在此再次向有关人等致谢! nEO_IMG_DSC_3848.jpg nEO_IMG_DSC_3849.jpg nEO_IMG_DSC_3850.jpg nEO_IMG_DSC_3865.jpg nEO_IMG_DSC_3868.jpg nEO_IMG_DSC_3869.jpg nEO_IMG_DSC_3870.jpg nEO_IMG_DSC_3881.jpg nEO_IMG_DSC_3882.jpg nEO_IMG_DSC_3883.jpg nEO_IMG_DSC_3888.jpg nEO_IMG_DSC_3885.jpg
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 02:05:17 显示全部楼层

nEO_IMG_DSC_3909.jpg nEO_IMG_DSC_3910.jpg nEO_IMG_DSC_3911.jpg nEO_IMG_DSC_3903.jpg nEO_IMG_DSC_3904.jpg nEO_IMG_DSC_3905.jpg nEO_IMG_DSC_3906.jpg
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 02:05:35 显示全部楼层

nEO_IMG_DSC_3937.jpg nEO_IMG_DSC_3938.jpg nEO_IMG_DSC_3939.jpg nEO_IMG_DSC_3940.jpg nEO_IMG_DSC_3941.jpg nEO_IMG_DSC_3942.jpg
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 02:05:55 显示全部楼层

nEO_IMG_DSC_3946.jpg nEO_IMG_DSC_3947.jpg    这是为我讲解的小姑娘 nEO_IMG_DSC_3948.jpg nEO_IMG_DSC_3949.jpg nEO_IMG_DSC_3950.jpg 这群年纪小小的“讲解义工”口齿伶俐,把资料背得滚瓜烂熟,说起来头头是道    nEO_IMG_DSC_3960.jpg nEO_IMG_DSC_4049.jpg nEO_IMG_DSC_4050.jpg nEO_IMG_DSC_4051.jpg nEO_IMG_DSC_4052.jpg nEO_IMG_DSC_4053.jpg nEO_IMG_DSC_4054.jpg nEO_IMG_DSC_4055.jpg nEO_IMG_DSC_4056.jpg nEO_IMG_DSC_4057.jpg nEO_IMG_DSC_4058.jpg
紫色的云儿实名资料认证 2010-8-14 11:21:16 显示全部楼层
这个夏天,你在西来,我在东,一样的草原,不一样的风情
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 12:26:23 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_4103.jpg nEO_IMG_DSC_4105.jpg nEO_IMG_DSC_4106.jpg nEO_IMG_DSC_4108.jpg nEO_IMG_DSC_4109.jpg
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 12:30:18 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_3931.jpg nEO_IMG_DSC_4134.jpg nEO_IMG_DSC_4135.jpg nEO_IMG_DSC_4136.jpg nEO_IMG_DSC_4137.jpg nEO_IMG_DSC_4140.jpg nEO_IMG_DSC_4141.jpg nEO_IMG_DSC_4142.jpg
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 12:32:51 显示全部楼层
这个夏天,你在西来,我在东,一样的草原,不一样的风情
紫色的云儿 发表于 2010-8-14 11:21

呵呵! 同一个天空, 同一个内蒙古,却有不同的风景线,不同的民族文化,这就是中华大地
仙山明月实名资料认证 2010-8-14 13:17:08 显示全部楼层
猫哥收获很大呀!
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 13:34:55 显示全部楼层
猫哥收获很大呀!
仙山明月 发表于 2010-8-14 13:17

你们呢? 你们好像去了川南?  美丽的地方啊!
天儿凉 2010-8-14 14:11:24 显示全部楼层
感谢的话说得太多了,御爷!
大家在一起玩的是心情,心情愉快了多少话也换不来的。
期待着下次的同游!
周由实名资料认证 2010-8-14 14:31:21 显示全部楼层
{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}
周由实名资料认证 2010-8-14 14:32:19 显示全部楼层
猫哥美晕了吧
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 14:55:11 显示全部楼层
猫哥美晕了吧
周由 发表于 2010-8-14 14:32

呵呵! 你后悔没去了吧!
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 14:57:12 显示全部楼层
感谢的话说得太多了,御爷!
大家在一起玩的是心情,心情愉快了多少话也换不来的。
期待着下次的同游!
天儿凉 发表于 2010-8-14 14:11

在草原跟朋友们放松心情,玩的很开心, 期待再次同游!
大哥大 2010-8-14 16:53:48 显示全部楼层
欣赏了美丽的草原景色:victory:
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 17:07:29 显示全部楼层
欣赏了美丽的草原景色
大哥大 发表于 2010-8-14 16:53

东蒙西蒙, 各有特色, 草原就是让人陶醉
周由实名资料认证 2010-8-14 22:26:48 显示全部楼层
呵呵! 你后悔没去了吧!
御猫子 发表于 2010-8-14 14:55

大猫哥哥,你可不许这么坏啊,俺这里又没飞机直达内蒙啊,车票又搞不到:'(
佩华 2010-8-14 22:33:29 显示全部楼层
猫大哥的旅程精彩纷呈,谢谢分享!
 楼主| 御猫子实名资料认证 2010-8-14 23:00:02 显示全部楼层
猫大哥的旅程精彩纷呈,谢谢分享!
佩华 发表于 2010-8-14 22:33

谢谢光临:handshake
WOMAN 2010-8-14 23:47:45 显示全部楼层
照片拍的很美
WOMAN 2010-8-14 23:53:49 显示全部楼层
回复 14# 御猫子

御猫你很勤劳,能  看日出真好{:7_300:}
WOMAN 2010-8-14 23:54:33 显示全部楼层
回复 49# WOMAN