QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

印象 江南行之(1)----常州年会

飘雪/调皮实名资料认证 2013-1-7 08:19:26 显示全部楼层
心姐 发表于 2013-1-6 11:21
欢迎美女来我这儿做客!

会的,到时要打扰心姐的
做一个“3A”女人
谢谢分享快乐!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-7 08:55:37 显示全部楼层
淡淡的蓝 发表于 2013-1-6 22:01
跟着心姐再次回味年会的快乐!

:handshake没来得及和你交流,希望再次见面!:hug:
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-7 08:55:58 显示全部楼层
无悔的思念 发表于 2013-1-7 08:20
谢谢分享快乐!

:handshake感谢关注!
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-7 08:56:28 显示全部楼层
不老翁 发表于 2013-1-6 20:25

:P没去遗憾吧?!
笨笨 2013-1-7 09:07:10 显示全部楼层
心姐 发表于 2013-1-6 16:34
感谢关注!

欢迎您来河南做客!
苏州杜鹃实名资料认证 2013-1-7 11:29:21 显示全部楼层
跟着你的镜头又一次享受快乐!欢迎来苏州玩.{:soso_e178:}
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-7 11:31:54 显示全部楼层
苏州杜鹃 发表于 2013-1-7 11:29
跟着你的镜头又一次享受快乐!欢迎来苏州玩.

:handshake谢谢杜鹃姐
小海鸥实名资料认证 2013-1-7 14:03:26 显示全部楼层
再次分享大家的快乐{:soso_e181:}
互乐实名资料认证 2013-1-7 16:04:39 显示全部楼层
感谢你们带来的枣子,我还带回家让家人品尝了。吃在嘴里,甜到心里。
...

远道而来的东北大哥大姐.....你们辛苦了!

.

...
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-8 10:03:11 显示全部楼层
武夷山老鬼 发表于 2013-1-8 01:38
...

:handshake老鬼的机智幽默给我留下了深刻的印象!:hug:欢迎来东北做客!
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-8 10:03:44 显示全部楼层
互乐 发表于 2013-1-7 16:04
感谢你们带来的枣子,我还带回家让家人品尝了。吃在嘴里,甜到心里。

:handshake欢迎来东北!
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-8 10:04:02 显示全部楼层
小海鸥 发表于 2013-1-7 14:03
再次分享大家的快乐

:victory:
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-8 10:06:38 显示全部楼层
阿沛 发表于 2013-1-6 14:09

:handshake
心可 2013-1-11 23:33:17 显示全部楼层
这样真好
杜鹃 2013-1-29 13:44:14 显示全部楼层
杜鹃 发表于 2013-1-5 17:18
看你们多开心呀

我是原名