中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[印象] 江南之行(2)--苏州

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虎丘、七里山塘、拙政园: psb[3].jpg 照片 222.jpg 照片 252.jpg 照片 258.jpg 照片 290.jpg

评分

苏州杜鹃 + 1 很给力!
无悔的思念 + 1 很给力!
不老翁 + 5 赞一个!
上海老张 + 6 赞一个!
桃子 + 1 赞一个!
纽扣(猴☆) + 1 很给力!
俏江南 + 5 赞一个!哈哈哈!这是心姐在接受记者采访吧!.
寒江雪 + 1 赞一个!
笨笨 + 2 很给力!
军垦战士 + 1 赞一个!

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
照片 367.jpg 照片 368.jpg 照片 373.jpg

评分

桃子 + 1 赞一个!
纽扣(猴☆) + 1 很给力!
俏江南 + 5 赞一个!

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
欣赏了,谢谢您!
很遗憾年会后直接回老家去了,没能在苏州接待远道而来的客人,欢迎你们有空再来苏州玩.

以后会有机会再见的!  详情 回复 发表于 2013-1-6 11:22
淡泊以明志,宁静以致远
跟着脚步逛苏州!

感谢关注!  详情 回复 发表于 2013-1-6 16:42
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
我们的妹妹(心姐)是个才女啊!
赠人玫瑰   手留余香
很喜欢心姐直爽。{:soso_e181:}

也喜欢纽扣姐!欢迎你来我家!  详情 回复 发表于 2013-1-6 11:23
释放自己,不是不可能。
俺们北方人都是很豪爽的{:soso_e113:}

就是!  详情 回复 发表于 2013-1-6 11:22
你不是北方人,你是西方人。  详情 回复 发表于 2013-1-6 09:05
做一个“3A”女人
{:soso_e179:}

感谢关注!  详情 回复 发表于 2013-1-6 16:39
俺们北方人都是很豪爽的[/quote] 你不是北方人,你是西方人。{:soso_e120:}
寒江雪 发表于 2013-1-5 18:07
很遗憾年会后直接回老家去了,没能在苏州接待远道而来的客人,欢迎你们有空再来苏州玩.

:hug:以后会有机会再见的!:hug:
飘雪/调皮 发表于 2013-1-5 22:54
俺们北方人都是很豪爽的

:victory:就是!
纽扣(猴☆) 发表于 2013-1-5 22:23
很喜欢心姐直爽。

:hug:也喜欢纽扣姐!欢迎你来我家!

有机会一定去拜访!  发表于 2013-1-6 14:28
谢谢分享。{:soso_e179:}

感谢关注!  详情 回复 发表于 2013-1-6 16:43
世界很小,一转身,就不知道会遇见谁。世界很大,一转身,就不知道谁会消失。
俏江南 发表于 2013-1-5 21:05
我们的妹妹(心姐)是个才女啊!

:$
下山虎 发表于 2013-1-6 00:25

:handshake感谢关注!
一叶舟 发表于 2013-1-5 19:33
跟着脚步逛苏州!

野路路 发表于 2013-1-6 15:57
谢谢分享。

[fly]跟着心姐的脚步重温苏州美景![/fly]
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
心姐 发表于 2013-1-6 11:22
就是!

做一个“3A”女人
谢谢分享快乐!
心姐,胖哥到苏州不说一声也不该呀,理该打个招呼.可以陪你们,没陪你们真是有愧呀.以后来苏州别忘叫上我,一定好好陪你们玩{:soso_e178:}

欢迎来东北!  详情 回复 发表于 2013-1-8 10:54
无悔的思念 发表于 2013-1-7 08:22
谢谢分享快乐!

:handshake
苏州杜鹃 发表于 2013-1-7 11:50
心姐,胖哥到苏州不说一声也不该呀,理该打个招呼.可以陪你们,没陪你们真是有愧呀.以后来苏州别忘叫上我, ...

:handshake欢迎来东北!