QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 江南之行(3)--上海一家亲!

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上海外滩 照片 418.jpg 照片 420.jpg 照片 437.jpg 照片 444.jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评30

楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-5 14:38:09 显示全部楼层
照片 523.jpg 照片 448.jpg 照片 475.jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-5 14:40:42 显示全部楼层
照片 545.jpg 照片 562.jpg
照片 574.jpg
照片 575.jpg
照片 576.jpg
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-5 14:44:28 显示全部楼层
照片 571.jpg 照片 577.jpg 照片 579.jpg 照片 582.jpg 照片 583.jpg
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-5 14:49:40 显示全部楼层
照片 585.jpg 照片 586.jpg 照片 588.jpg 照片 589.jpg 照片 590.jpg
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-5 14:51:58 显示全部楼层
照片 592.jpg 照片 596.jpg
笨笨 2013-1-5 18:01:17 显示全部楼层
谢谢热情的上海地主!
辽宁-胖哥实名资料认证 2013-1-5 19:26:57 显示全部楼层
谢谢热情的上海地主![/quote] 感谢上海地主的热情招待:handshake
一叶舟实名资料认证 2013-1-5 19:32:26 显示全部楼层
上海地主热情似火呢,羡慕!
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
俏江南 2013-1-5 21:10:11 显示全部楼层
跟着妹妹的帖子重温快乐时光!欢迎你们再来上海!
赠人玫瑰   手留余香
见到胖哥、心姐,打心里开心。
释放自己,不是不可能。
飘雪/调皮实名资料认证 2013-1-5 22:49:30 显示全部楼层
哪天知道的太晚,还好和心姐、胖哥匆匆一见,下次来记得通知小妹哦
做一个“3A”女人
下山虎 2013-1-6 00:24:42 显示全部楼层
{:soso_e179:}
上海老张实名资料认证 2013-1-6 09:11:35 显示全部楼层
知道心姐最喜欢吃八宝饭了。
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-6 11:25:46 显示全部楼层
俏江南 发表于 2013-1-5 21:10
跟着妹妹的帖子重温快乐时光!欢迎你们再来上海!

:hug:非常感谢我的俏江南姐姐!:hug:
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-6 11:42:08 显示全部楼层
飘雪/调皮 发表于 2013-1-5 22:49
哪天知道的太晚,还好和心姐、胖哥匆匆一见,下次来记得通知小妹哦

:hug:认识飘雪美妹非常高兴!非常欢迎来我们这边儿!:handshake
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-6 11:42:33 显示全部楼层
上海老张 发表于 2013-1-6 09:11
知道心姐最喜欢吃八宝饭了。

;P让前辈见笑了!:$
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-6 11:42:59 显示全部楼层
纽扣(猴☆) 发表于 2013-1-5 22:31
见到胖哥、心姐,打心里开心。

:hug:
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-6 11:44:06 显示全部楼层
一叶舟 发表于 2013-1-5 19:32
上海地主热情似火呢,羡慕!

{:1_1:}羡慕我吧?!
一叶舟实名资料认证 2013-1-6 14:39:01 显示全部楼层
心姐 发表于 2013-1-6 11:44
羡慕我吧?!

羡慕的很!
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
谢谢热情的上海地主!
就缺我。:'(来自: iPhone客户端
junjun实名资料认证 2013-1-8 17:54:41 显示全部楼层
{:soso_e179:}
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-9 10:27:40 显示全部楼层
西北的狼 发表于 2013-1-8 17:43
就缺我。

:handshake来东北吧!
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-1-9 10:28:19 显示全部楼层
junjun 发表于 2013-1-8 17:54

:victory:都是亲人哈!