中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[印象] 晒晒我们东北冬天的:冷!

桃子 发表于 2013-1-8 18:57

:hug:欢迎桃子姐和俏江南大姐一起来吧!:handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
云中莳草人 发表于 2013-1-8 19:05
去了以后,如鼻子和耳朵要冻掉,楼主会赔我?

:lol我负责!绝对不会让前辈的“所以部件”有一丝一毫的损失滴!:shutup:
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
楚风豫韵 发表于 2013-1-8 19:58

:victory:值得赞吧?!
苏州杜鹃 发表于 2013-1-8 20:22
东北去过但不是冬天,很喜欢东北的雪但还是有点怕冷.

:victory:冬天来东北才过瘾哈!
山友 发表于 2013-1-8 21:09
天冷了吧

:o我这儿一般冷!黑龙江才叫冷呢!:L
佩华 发表于 2013-1-8 21:18
谢谢东北虎,真的很希望冬天的东北!年会的主意真好,有了来东北的理由。。。

:hug:你来东北不用理由哈!:victory:
杭州小溪 发表于 2013-1-9 06:04
到东北过年是我们家的计划,心姐有空给推荐一下行程,最好能够体验当地人生活的,不过今年不行

:handshake随时欢迎来东北过年!要想真正体验东北还得是去黑龙江!你看过“舌尖上的中国”吧!就是太冷怕你吃不消!吃:德么利炖鱼!或去吉林看:雾凇!滑雪! 0[8].JPG 0[10].JPG 2.JPG 3.JPG 9].JPG 6651.JPG 0[4].JPG

这些地方我都去过了,看到真亲切。  发表于 2013-5-11 17:01
这,就是我所期待的!  发表于 2013-1-9 18:20
太诱惑了!  发表于 2013-1-9 17:14
非常漂亮!很值得去体验体验!期待走一趟”  详情 回复 发表于 2013-1-9 13:32
受不了诱惑啦~~~  发表于 2013-1-9 11:34
下山虎 发表于 2013-1-9 09:33

:handshake感谢关注!
心姐 发表于 2013-01-09 10:15:46

[quote]杭州小溪 发表于 201

好,就锁定黑龙江来自: iPhone客户端

欢迎到我们辽宁朝阳小住几日!我的家乡是:第一只鸟起飞的地方!第一朵花盛开的地方!(上网可以查到的!)东北菜也比较地道!我和胖哥随时欢迎你!  详情 回复 发表于 2013-1-9 11:30
杭州小溪 发表于 2013-1-9 11:13
好,就锁定黑龙江

:handshake欢迎到我们辽宁朝阳小住几日!我的家乡是:第一只鸟起飞的地方!第一朵花盛开的地方!(上网可以查到的!)东北菜也比较地道!我和胖哥随时欢迎你!:handshake加我QQ:465886054我手机:15042195688

去一定联系心姐,谢谢哦!  发表于 2013-1-12 18:28
电话号公开不宜,陌生人接待小心。  发表于 2013-1-9 23:38
心姐 发表于 2013-1-8 14:24
不是很冷!头上只是哈气出来挂的霜!

哈气都能凝成霜.想象都冷,,可能是东北人从小在这环境中长大.抗寒能力比南方人强。
就在这里欣赏北方的雪景吧。不敢去那种地方,会把我冻坏{:soso_e110:}
心姐 发表于 2013-1-9 10:15
随时欢迎来东北过年!要想真正体验东北还得是去黑龙江!你看过“舌尖上的中国”吧!就是太冷 ...

非常漂亮!很值得去体验体验!期待走一趟”

阿沛大哥,我跟哦。  发表于 2013-1-12 18:28
心姐 发表于 2013-1-9 10:00
欢迎桃子姐和俏江南大姐一起来吧!

谢谢!有时间一定去!
赠人玫瑰   手留余香
心姐你这么一搞谁敢去哇,冻死列{:soso_e120:}

木有问题的!看着好像是冷!你看我穿的不是很厚吧?!  详情 回复 发表于 2013-1-10 13:35
淡泊以明志,宁静以致远
心姐 发表于 2013-01-09 11:30:18

[quote]杭州小溪 发表于 201

谢谢,收藏备用来自: iPhone客户端

东北见!  详情 回复 发表于 2013-1-10 13:35
其实没有想象的那样冷,在外面是活动着的,大多的户外御寒服装再有羽绒服就足够了!

对头!  详情 回复 发表于 2013-1-10 13:36
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
也是一月份,去过哈尔滨,看过冰灯,不太冷。还到了零下38度的伊春,真冷。

感谢斑竹的提醒!  详情 回复 发表于 2013-1-10 13:36
一个年过花甲的年轻人,用冷眼看世事,装糊涂混人生。偷得些许自由,无奈地做自己能做的事情就是上网养犬听音乐、骑车拍照看风景。
{:soso__13531650429876551604_1:}太冷了,怕受不了!

吓到了吧?!实际不是很冷!一般的羽绒服就可以滴......  详情 回复 发表于 2013-1-10 13:38
寒江雪 发表于 2013-1-9 17:44
心姐你这么一搞谁敢去哇,冻死列

:lol木有问题的!看着好像是冷!你看我穿的不是很厚吧?!
杭州小溪 发表于 2013-1-9 18:27
谢谢,收藏备用

:handshake东北见!
一叶舟 发表于 2013-1-9 19:31
其实没有想象的那样冷,在外面是活动着的,大多的户外御寒服装再有羽绒服就足够了!

:victory:对头!
典型民工 发表于 2013-1-9 23:44
也是一月份,去过哈尔滨,看过冰灯,不太冷。还到了零下38度的伊春,真冷。

:handshake感谢斑竹的提醒!
大哥大 发表于 2013-1-10 01:01
太冷了,怕受不了!

:P吓到了吧?!实际不是很冷!一般的羽绒服就可以滴......:P
真的没那么冷,我家客栈很多南方人来这住,他们穿的比我们这少多了。南方人比我们抗冻

木有问题的!一般的羽绒服都可以!吓到了吧?!  详情 回复 发表于 2013-5-11 17:09