QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 晒晒我们东北冬天的:冷!

飘萍 2013-5-11 17:00:22 显示全部楼层
我去年过年去了东北,好像没感觉到冷嘛。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-5-11 17:07:37 显示全部楼层
飘萍 发表于 2013-5-11 17:00
我去年过年去了东北,好像没感觉到冷嘛。

:lol可不咋滴!看着吓人....哈:P
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-5-11 17:09:06 显示全部楼层
紫裙子 发表于 2013-1-15 10:45
真的没那么冷,我家客栈很多南方人来这住,他们穿的比我们这少多了。南方人比我们抗冻

:handshake木有问题的!一般的羽绒服都可以!:P吓到了吧?!
sy321 2013-6-28 11:33:52 显示全部楼层
{:soso_e179:}顶!
一直向往着东北雾松的美景,今年冬天一定要克服怕冷,走一遭!{:soso_e183:}
sy321 2013-6-28 11:34:15 显示全部楼层
{:soso_e179:}顶!
一直向往着东北雾松的美景,今年冬天一定要克服怕冷,走一遭!{:soso_e183:}
 楼主| 心姐实名资料认证 2013-6-28 12:19:29 显示全部楼层
sy321 发表于 2013-6-28 11:33
顶!
一直向往着东北雾松的美景,今年冬天一定要克服怕冷,走一遭!

:victory:还是冬天去东北有意义!:handshake欢迎来东北!
雨点 2013-7-10 11:59:44 显示全部楼层
笨笨 发表于 2013-1-8 12:44
怕冷,不敢去。

这时候去就不冷了吧.;P