QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 黄山踏雪,仙境寻踪

楼主| 闲云漫步实名资料认证 2013-1-10 11:12:57 显示全部楼层
一叶舟 发表于 2013-1-10 07:50
黄山披上了洁白的冬装,更显秀丽!

一舟老师还不心动?新疆再美,也要看看外面的世界吆
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 闲云漫步实名资料认证 2013-1-10 11:14:11 显示全部楼层
大锅 发表于 2013-1-10 08:04
漫步踏雪,美景如画。

跟大锅漫步情侣路去;P
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 闲云漫步实名资料认证 2013-1-10 11:15:09 显示全部楼层
下山虎 发表于 2013-1-10 08:58

那是相当的美{:1_1:}
 楼主| 闲云漫步实名资料认证 2013-1-10 11:16:05 显示全部楼层
寒江雪 发表于 2013-1-10 09:56
美伦美幻人间仙境

来宁波,一起去找仙境{:1_1:}
 楼主| 闲云漫步实名资料认证 2013-1-10 11:17:10 显示全部楼层
佩华 发表于 2013-1-10 10:33

佩华姐:hug:
 楼主| 闲云漫步实名资料认证 2013-1-10 11:18:30 显示全部楼层
小白兔儿 发表于 2013-1-10 10:34
羡慕妒忌恨

兔哥恨啥呀?广西好山好水处处是美景呐
冰淇淋实名资料认证 2013-1-10 11:25:57 显示全部楼层
黄山一年四季都是美景~雪中的黄山别有一番风味,喜欢,喜欢~~
一个人能力的大小,取决于你能够让身边多少人享受幸福和快乐!
 楼主| 闲云漫步实名资料认证 2013-1-10 11:29:27 显示全部楼层
冰淇淋 发表于 2013-1-10 11:25
黄山一年四季都是美景~雪中的黄山别有一番风味,喜欢,喜欢~~

琴子,我计划秋天再上黄山呢,住两天
夏日阳光 2013-1-10 12:02:41 显示全部楼层
和你一样,对黄山我也是莫名的喜欢{:soso_e120:}整个皖南我也是一去再去。。
一叶舟实名资料认证 2013-1-10 14:32:41 显示全部楼层
闲云漫步 发表于 2013-1-10 11:12
一舟老师还不心动?新疆再美,也要看看外面的世界吆

现在关键的问题是时间!要到远处的景区就要等退休了!
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
笨笨 2013-1-10 14:46:06 显示全部楼层
冬季到黄山看雪景,别有一番滋味。谢谢您!
 楼主| 闲云漫步实名资料认证 2013-1-10 15:57:03 显示全部楼层
夏日阳光 发表于 2013-1-10 12:02
和你一样,对黄山我也是莫名的喜欢整个皖南我也是一去再去。。

阳光,等你腿伤好了一起撒欢儿去
春风-spring 2013-1-10 16:45:41 显示全部楼层
等到姐姐的大篇了。银装素裹的黄山,没有了青翠时的仙境,却似害羞的邻家大姑娘,韵味十足!此趟没有赶上,遗憾是肯定的,但是就好像姐姐所说,对黄山的喜爱也是我这些年的执着,我相信我有机会去领略姐姐所欣赏过的美景。
阿沛实名资料认证 2013-1-10 18:44:03 显示全部楼层
      漂亮!跟着漫步冬游黄山,“ 尽现纯净幽美--千山披雪衣,万树戴鹅毛,银装素裹的黄山宛如童话世界……”太美啦!
dk.互助游 2013-1-10 20:45:10 显示全部楼层
不虚此行!
人美 景美 文美
风景在路上...