中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[印象] 黄山踏雪,仙境寻踪

人美 景美 文美

谢谢,有黄山的雪景映衬,怎么着都很美  发表于 2013-1-12 20:34
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
真正应了那句黄山归来不看山,黄山的美别具一格。

黄山的美看不够,赏不厌  发表于 2013-1-12 20:34
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
漂亮的雪景!美!!!

谢谢互乐老师欣赏  发表于 2013-1-12 20:35
赤僧 发表于 2013-1-10 22:53
雪梦实现啦!!

赤僧大哥,等你来宁波呢!

好的,有机会一定去!  详情 回复 发表于 2013-1-13 14:08
闲云漫步 发表于 2013-1-12 20:32
赤僧大哥,等你来宁波呢!

好的,有机会一定去!:handshake
嘿嘿,看了朋友们跟帖。几乎众口一词,精美人美----还希望和美女同行。这想法就人性来说太正常了--俺也想。但据我和楼主这位美女同行的体会,有句忠言告诉大家-------看风景千万别和美女一起--千万别和楼主这美女一起。否则,你是看风景还是看美女?鱼和熊掌不可兼得。到时,美女看不够,美景看不全,岂不是亏大了?------自我结论:严重羡慕嫉妒恨!
陶然 发表于 2013-1-13 15:57
嘿嘿,看了朋友们跟帖。几乎众口一词,精美人美----还希望和美女同行。这想法就人性来说太正常了--俺也想。 ...

师父,你还让不让我在互助游里混了?真诚结伴,欢乐同游,互助游里个个都是帅哥美女,自然是赏景的时候赏景,聚会的时候看人喽。如此景赏得爽,人看得亲,皆大欢喜呀。

你说得对。俺这羡慕嫉妒恨下的观点真不对。按这思路,看不到美女看不到美景。美女美景一个都不能少!好好地看!  发表于 2013-1-13 20:36
太漂亮了
半天 发表于 2013-1-15 17:40
太漂亮了

好景铺开,等你半天了