QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

心情 绍兴 匆匆一瞥

野路路 2013-1-16 12:38:56 显示全部楼层
匆匆一瞥,回味无穷。{:soso_e163:}
世界很小,一转身,就不知道会遇见谁。世界很大,一转身,就不知道谁会消失。
junjun实名资料认证 2013-1-16 13:32:05 显示全部楼层
重游绍兴城,又见天涯弟。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
海莲实名资料认证 2013-1-16 16:38:24 显示全部楼层
名人之乡,风水宝地啊。。。。你们有没有喝花郮酒啊?
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
俏江南 2013-1-16 16:49:36 显示全部楼层
[fly]欣赏慢悠悠老师的绍兴行PP!谢谢分享![/fly]
赠人玫瑰   手留余香
妹GG实名资料认证 2013-1-16 17:41:08 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
真好
辽宁-胖哥实名资料认证 2013-1-16 18:02:54 显示全部楼层
和苏州能比吗?
无悔的思念实名资料认证 2013-1-16 19:52:10 显示全部楼层
核桃实名资料认证 2013-1-16 20:29:55 显示全部楼层
欣赏慢老师佳作。要机会我也要去百草园看看,然后再到咸亨酒店逛逛
一粒沙里看到世界,一朵花里见到天堂 你的手中盛满无限,转眼间化为永劫
黄土地上一村夫,不懂耕田不放牧;
喜朋好友少读书,众人皆曰二百五。
佩华 2013-1-16 20:50:09 显示全部楼层
谢谢慢老师带我们绍兴扫街~~~
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
敬禹实名资料认证 2013-1-17 04:58:31 显示全部楼层
慢老师一直都不慢,眼随绍兴游
蜀秀 2013-1-17 08:48:55 显示全部楼层

[fly]有机会一定去看看,谢谢[/fly]
笨笨 2013-1-17 10:59:37 显示全部楼层
江南水乡,小桥流水,太美了。谢谢慢大哥!
大哥大 2013-1-17 11:49:38 显示全部楼层
好景色,好摄技啊!
綄鎂幸福 2013-1-17 16:08:06 显示全部楼层
开心一游,慢悠悠老师全程纪录,拍得漂亮
微微的风/mg实名资料认证 2013-1-17 16:14:33 显示全部楼层
漂亮!{:soso_e179:}
梦随风远去 2013-1-18 13:05:52 显示全部楼层
跟着慢大哥游绍兴
小海鸥实名资料认证 2013-1-18 16:09:19 显示全部楼层
不花钱就能跟着慢大哥一起游玩。不错哦{:soso_e112:}
辽宁-胖哥实名资料认证 2013-1-19 15:10:08 显示全部楼层
辽宁-胖哥 发表于 2013-1-16 18:02
和苏州能比吗?

谢谢