QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

随拍 阴霾天 游安昌

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宁波年会期间 , 我们还去了古镇安昌,发几片和各位分享一下,呵呵!

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评17

楼主| 慢悠悠实名资料认证 2013-1-18 10:48:32 显示全部楼层
谢谢浏览
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
倩湾 2013-1-18 12:51:11 显示全部楼层
一副即将过年的情景,生活气息浓厚!
笨笨 2013-1-18 14:29:27 显示全部楼层
阴霾天竟能拍这么好,俺学习了,谢谢慢大哥!
小海鸥实名资料认证 2013-1-18 16:03:31 显示全部楼层
可以大吃咯{:soso_e144:}
小白兔儿 2013-1-18 16:34:15 显示全部楼层
真是个鱼米之乡啊
小白兔儿 2013-1-18 16:35:18 显示全部楼层
我不明白,靠近水边应该是湿度大啊,怎么有那么漂亮的腊味呢?
綄鎂幸福 2013-1-18 16:55:21 显示全部楼层
极有特色的小镇,扫得漂亮,{:soso_e179:}后悔没去{:soso_e109:}
山涧明月 2013-1-18 17:20:41 显示全部楼层
呵呵,比去年春天人少了许多,年味却多了一些。{:soso_e189:}
一叶舟实名资料认证 2013-1-18 17:45:19 显示全部楼层
欣赏图片,禁不住的诱惑 {:soso_e112:}安昌美食的诱惑
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
寒江雪实名资料认证 2013-1-18 18:22:26 显示全部楼层
满载而归哈
淡泊以明志,宁静以致远
佩华 2013-1-18 20:19:47 显示全部楼层
有没宁波年糕啊,我的最爱 {:soso_e102:}
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
下山虎 2013-1-18 20:22:30 显示全部楼层
{:soso_e179:}
悟心 2013-1-18 21:39:44 显示全部楼层
真漂亮{:soso_e179:}