中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[游记] (第一次参加互助游)绍兴.印象2<游兰亭>

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次参加互助游,给我的感觉就是温馨,那么多兄弟姐妹在一起,如家庭般的和睦,在此,要特别感谢绍兴的地主天涯老师的盛情接待和精密安排,现发几游兰亭的片片,仅当作业,请大伙儿使劲拍砖...... p1合影兰亭入口 IMG_5153.jpg p2 IMG_5186.jpg p3王羲之名词<鹅>亭 IMG_5181.jpg p4 IMG_5174.jpg p5 IMG_5179.jpg

评分

飘雪/调皮 + 5 很给力!
春暖花开 + 5 赞一个!
微微的风/mg + 1 很给力!
广州-听雨 + 2 很给力!
无悔的思念 + 5 很给力!
天涯同路人 + 1 赞一个!
大哥大 + 1 赞一个!
原72师8团1连 + 1 赞一个!

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
p6 IMG_5194.jpg p7 全景图1.jpg p8 IMG_5188.jpg p9 IMG_5203.jpg p10 IMG_5200.jpg

p11 p12 p13 p14 p15  详情 回复 发表于 2013-1-20 18:05
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
p6 p7 [/quote] p11 IMG_5480.jpg p12 IMG_5208.jpg p13 IMG_5460.jpg p14 IMG_5461.jpg p15 IMG_5462.jpg

p16 p17 p18 p19 p20  详情 回复 发表于 2013-1-20 18:08
p11 p12 [/quote] p16 IMG_5206.jpg p17 IMG_5454.jpg p18 IMG_5455.jpg p19 IMG_5458.jpg p20 IMG_5463.jpg

小飞看看你的握笔与丁老师的握笔有何不同?  详情 回复 发表于 2013-1-21 07:12
p21 p22 p23 p24  详情 回复 发表于 2013-1-20 18:10
p16 p17 [/quote] p21 IMG_5485.jpg p22 IMG_5470.jpg p23 IMG_5468.jpg p24 IMG_5483.jpg

进入单反机时代,哈哈。  发表于 2013-1-21 09:12
单反象手机一样人手一台了,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-1-21 07:14
哈哈……精彩  发表于 2013-1-20 18:40
p25 p26 p27  详情 回复 发表于 2013-1-20 18:11
p21 p22 [/quote] p25 IMG_5478.jpg p26 IMG_5479.jpg p27 IMG_5477.jpg
拍的精彩、漂亮!{:soso_e179:}

谢谢天涯老师热情接待和周密安排  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:11
完美老师高产哈……好片{:soso_e179:}

全是烂片哈,,,,,,谢谢美丽支持  发表于 2013-1-20 19:12
拍的精彩、漂亮![/quote] 谢谢天涯老师热情接待和周密安排:handshake
这里有好几张熟悉的面孔,倍感亲切!分享快乐!

很快就都是老朋友了,谢谢朋友支持  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:56
木木nb 发表于 2013-1-20 19:49
这里有好几张熟悉的面孔,倍感亲切!分享快乐!

很快就都是老朋友了,谢谢朋友支持:victory:
精彩!

谢谢朋友支持  发表于 2013-1-20 20:13
每天微笑,天天快乐!
{:soso_e179:}

谢谢支持,快乐互助  详情 回复 发表于 2013-1-20 21:45
互乐 发表于 2013-1-20 21:39

谢谢支持,快乐互助:handshake
美{:soso_e179:}

谢谢支持  发表于 2013-1-21 08:32
以后要多多跟随完美,但愿我在摄影上有所提高。

丁老师客气了,也仅是纪录而已,谢谢丁老师支持  发表于 2013-1-21 08:33
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
好有意境啊!
健康快乐
好有意境啊!
健康快乐
好有意境啊!

谢谢支持,开心就好  发表于 2013-1-21 08:33
健康快乐
{:soso__8317559549221644565_2:}又在这里见到好多个老朋友了!遥祝你们新春开心快乐!!!

哈哈.......不光是老朋友,还有我这个新朋友啊谢谢朋友支持顶贴  详情 回复 发表于 2013-1-21 08:37
綄鎂幸福 发表于 2013-1-20 18:08
p16

p17

小飞看看你的握笔与丁老师的握笔有何不同?

哈哈......小飞装样子哈.......  发表于 2013-1-21 08:38
綄鎂幸福 发表于 2013-1-20 18:10
p21

p22

单反象手机一样人手一台了,哈哈!

都是重机枪,丁老师双枪呢.......  发表于 2013-1-21 08:39

谢谢支持顶贴  详情 回复 发表于 2013-1-21 08:39
大哥大 发表于 2013-1-21 00:15
又在这里见到好多个老朋友了!遥祝你们新春开心快乐!!!

哈哈.......不光是老朋友,还有我这个新朋友啊:P谢谢朋友支持顶贴:handshake
无悔的思念 发表于 2013-1-21 08:25

谢谢支持顶贴:handshake