QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 (第一次参加互助游)绍兴.印象3<鲁迅故里&三味书屋&黄酒展示馆>

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次参加互助游,给我的感觉就是温馨,那么多兄弟姐妹在一起,如家庭般的和睦,在此,要特别感谢绍兴的地主天涯老师的盛情接待和精密安排,...... IMG_5526.jpg IMG_5546.jpg IMG_5548.jpg IMG_5549.jpg IMG_5550.jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评24

楼主| 綄鎂幸福 2013-1-22 20:26:59 显示全部楼层
p6 IMG_5562.jpg p7 IMG_5564.jpg p8 IMG_5566.jpg p9 IMG_5575.jpg p10 IMG_5559.jpg
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 綄鎂幸福 2013-1-22 20:35:16 显示全部楼层
p6 p7 [/quote] 三味书屋 p11 IMG_5585.jpg p12 IMG_5576.jpg p13 IMG_5578.jpg p14 IMG_5579.jpg p15 IMG_5584.jpg p16 IMG_5586.jpg
 楼主| 綄鎂幸福 2013-1-22 20:36:56 显示全部楼层
三味书屋 p11 [/quote] p17 IMG_5540.jpg p18 IMG_5541.jpg p19 IMG_5545.jpg
 楼主| 綄鎂幸福 2013-1-22 20:39:44 显示全部楼层
p17 p18 [/quote] 酒文化展示馆 p20 IMG_5537.jpg p21 IMG_5534.jpg p22 IMG_5536.jpg p23 IMG_5533.jpg p24 IMG_5538.jpg p25 IMG_5560.jpg p26 IMG_5561.jpg
 楼主| 綄鎂幸福 2013-1-22 20:40:34 显示全部楼层
谢谢浏览,待续.......
倩湾 2013-1-22 22:00:31 显示全部楼层
怀旧、复古,追忆,感叹!
飘雪/调皮实名资料认证 2013-1-22 23:17:26 显示全部楼层
又一次欣赏了浣镁幸福的佳作,谢谢!
做一个“3A”女人
 楼主| 綄鎂幸福 2013-1-23 08:21:01 显示全部楼层
怀旧、复古,追忆,感叹![/quote] 谢谢朋友支持:handshake
 楼主| 綄鎂幸福 2013-1-23 08:21:34 显示全部楼层
又一次欣赏了浣镁幸福的佳作,谢谢![/quote] 谢谢版主支持,:handshake
笨笨 2013-1-23 09:11:07 显示全部楼层
欣赏了,谢谢您!
下山虎 2013-1-23 09:17:19 显示全部楼层
{:soso_e179:}
天涯同路人实名资料认证 2013-1-23 09:22:14 显示全部楼层
好片!{:soso_e179:}
云中莳草人实名资料认证 2013-1-23 11:03:03 显示全部楼层
等待着
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
无悔的思念实名资料认证 2013-1-23 11:06:38 显示全部楼层
不老翁实名资料认证 2013-1-23 11:15:44 显示全部楼层
[fly]欣赏精彩游记,感受互助真情![/fly]
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
江南信天游实名资料认证 2013-1-23 17:29:16 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}
山涧明月 2013-1-23 17:32:46 显示全部楼层

忆起了去年的浙东行,想起了难忘的绍兴城哟!{:soso_e189:}看到了儒雅的天涯人,回味了醇厚的互助情!
 楼主| 綄鎂幸福 2013-1-24 10:23:28 显示全部楼层
笨笨 发表于 2013-1-23 09:11
欣赏了,谢谢您!

谢谢朋友支持:handshake
 楼主| 綄鎂幸福 2013-1-24 10:23:51 显示全部楼层
下山虎 发表于 2013-1-23 09:17

谢谢朋友支持:handshake
无悔的思念实名资料认证 2013-1-24 10:29:51 显示全部楼层