QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 我喜欢的海边。

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沿海

沿海

地下的是网

地下的是网

远处是风车

远处是风车
地区 IMG_0814.JPG

海边石块上的贝壳

海边石块上的贝壳

捉鱼的架子

捉鱼的架子
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评23

小海鸥实名资料认证 2013-2-5 12:34:43 显示全部楼层
沙发咯{:soso_e113:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
漂亮{:soso_e179:}
释放自己,不是不可能。
笨笨 2013-2-5 14:19:46 显示全部楼层
一直说要去海边玩,可总是没能实现,期待2013年能够实现吧
 楼主| 仲夏 2013-2-5 15:56:51 显示全部楼层
谢谢老师喜欢这个“土”海。欢迎光临南门港。
桃子 2013-2-5 18:10:01 显示全部楼层

国庆去了威海等地,凑个热闹也来晒晒威海海边的PP!   

威海

威海

威海

威海

威海

威海

威海

威海
欢迎来平阳西湾
綄鎂幸福 2013-2-6 16:37:22 显示全部楼层
迷人的影调,漂亮拍摄{:soso_e179:}
junjun实名资料认证 2013-2-6 17:44:34 显示全部楼层
{:soso_e179:}
孑孓 2013-2-6 21:28:19 显示全部楼层
拍的好写意啊。
dk.互助游 2013-2-8 21:31:32 显示全部楼层
有特色
风景在路上...
 楼主| 仲夏 2013-4-3 17:27:17 显示全部楼层
dk.互助游 发表于 2013-2-8 21:31
有特色

谢谢你也喜欢这个“土海”
sy321 2013-4-20 19:02:21 显示全部楼层
{:soso_e179:} 别具一格的海韵,赞!
 楼主| 仲夏 2013-4-21 07:15:49 显示全部楼层
sy321 发表于 2013-4-20 19:02
别具一格的海韵,赞!

谢谢你也喜欢,那天来上海市我带你去看看,没有你们那边的好啊。
sy321 2013-4-21 12:30:24 显示全部楼层
仲夏 发表于 2013-4-21 07:15
谢谢你也喜欢,那天来上海市我带你去看看,没有你们那边的好啊。

:handshake 先谢了!就爱这‘土’!可惜我们这里已很难找到…
 楼主| 仲夏 2013-4-23 12:31:19 显示全部楼层
sy321 发表于 2013-4-21 12:30
先谢了!就爱这‘土’!可惜我们这里已很难找到…

欢迎
老顽童 2013-5-5 11:07:02 显示全部楼层
欣赏了;P
 楼主| 仲夏 2013-5-5 11:37:17 显示全部楼层
老顽童 发表于 2013-5-5 11:07
欣赏了

谢谢你的喜欢
新的太阳 2013-11-25 13:42:33 显示全部楼层
拍的不错,姐姐总是很谦虚!哈哈
 楼主| 仲夏 2013-11-26 14:06:10 显示全部楼层
不会吧。太阳妹妹。