QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 迎新春跟着大锅一起广西自驾游

楼主| 大锅 2013-2-11 07:23:16 互助游 显示全部楼层
到了这个高度必须顺!大家都是的@_@来自: iPhone客户端
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 大锅 2013-2-11 07:28:14 互助游 显示全部楼层
中越沿边公路上的迎新军地蓝球赛如火如荼,各位看官如醉如痴^_^来自: iPhone客户端
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 大锅 2013-2-11 07:33:06 互助游 显示全部楼层
互助游+越野e族=联合锅,大年初一相遇顺风坳-_-!缘分啊来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-11 07:37:31 互助游 显示全部楼层
大锅在此提醒:列位辛苦一年,都洗洗睡吧@_@来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-11 07:41:28 互助游 显示全部楼层
熊出没是个好同学,不该去的地方看都不看:P来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-11 07:44:36 互助游 显示全部楼层
募捐210750元,中越两国边民重修关帝庙来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-11 07:51:43 互助游 显示全部楼层
沿边公路第一段东兴到凭祥,曲曲折折278km,早上10:30-18:30,中途没吃饭,大饱眼福咧:lol来自: iPhone客户端
听雨楼主实名资料认证 2013-2-11 11:59:21 显示全部楼层
欢迎大锅广西游{:soso_e142:}
活动真丰富!!!来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-12 00:36:44 互助游 显示全部楼层
听雨楼主 发表于 2013-02-11 11:59:21
欢迎大锅广西游{:soso_e142:}

感谢来自: iPhone客户端
蓝海岸 2013-2-12 10:57:23 显示全部楼层

{:soso_e183:}德保往百色穿山隧道说堵就堵说炸就毁掉,浪费多少人力和资源,到广西自驾可要小心哟,囯道改路也没个明示!
马航马航又一架波音777失事,马年真衰!!!
 楼主| 大锅 2013-2-12 21:54:34 互助游 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2013-02-12 10:57:23
{:soso_e183:}德保往白色穿山隧道说堵就堵说炸就毁掉,浪费多少人力和资源,到广西自

谢谢,今晚入住德宝国际大酒店,明早出发去巴马。来自: iPhone客户端
熊妈 2013-2-13 00:10:03 显示全部楼层
玫琳凯先生实名资料认证 2013-2-13 07:44:39 显示全部楼层
瞧,大小熊出没多美滋呢!
用一种平常心态去欣赏一个人,就像欣赏风景一样,你会很快乐,也会很坦然。
 楼主| 大锅 2013-2-13 18:37:15 互助游 显示全部楼层
熊妈 发表于 2013-02-13 00:10:03

已经到达巴马延年山庄大酒店来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-13 18:38:05 互助游 显示全部楼层
玫琳凯先生 发表于 2013-02-13 07:44:39
瞧,大小熊出没多美滋呢!

广西好美!来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-13 18:39:22 互助游 显示全部楼层
熊和狐狸 发表于 2013-02-11 16:18:57
活动真丰富!!!

来珠海吧!来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-13 18:53:32 互助游 显示全部楼层
东兴出发去平祥的山路上最高处,当地人都舍在登高祈福,我们也来了。来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-13 18:57:37 互助游 显示全部楼层
与来自海南的越野e族的兄弟姐妹,相聚在山顶上结伴而行去凭祥,德天德天跨国大瀑布和巴马。来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-13 19:01:55 互助游 显示全部楼层
到了顺风坳,你说今天能不顺吗?来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-13 19:05:31 互助游 显示全部楼层
途经两个口岸,因为过年都空无一人。来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-13 19:09:39 互助游 显示全部楼层
遵守边防边境的管理规定。,不让去的地方,俺就不去了。来自: iPhone客户端
 楼主| 大锅 2013-2-13 19:12:27 互助游 显示全部楼层
中越两国边民一起集资二十多万重修关帝庙来自: iPhone客户端
蓝海岸 2013-2-13 20:23:31 显示全部楼层
大锅 发表于 2013-2-13 18:37
已经到达巴马延年山庄大酒店

:lol到百魔洞走走抓个妖怪出来...
马航马航又一架波音777失事,马年真衰!!!
 楼主| 大锅 2013-2-14 00:34:31 互助游 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2013-02-13 20:23:31
[quote]大锅 发表于 2013-2-13 18:37 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

这事明天办,今天太晚:lol来自: iPhone客户端