QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

八月山西逍遥游

妞刀小试实名资料认证 2010-9-9 19:06:40 显示全部楼层
等啊等啊等啊等:time:
QQ387767835
御猫子实名资料认证 2010-9-10 00:31:41 显示全部楼层

好帖子, 应该题名去比赛!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
广州-听雨 2010-9-10 09:11:55 显示全部楼层
老滨好样的。:victory:
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
太原-狼实名资料认证 2010-9-10 11:20:58 显示全部楼层
回复 滨江东 的帖子

带我重温王莽岭 哈  欢迎大家到山西来
皓月 2010-9-10 16:18:13 显示全部楼层
     此次应百合姐姐的邀请,深圳的几个朋友决定结伴同游山西,原定6--8人。可后来一些新老朋友也要求加入,结果队伍增加了一倍,最多时达16人。我们从郑州一路北上,经晋城.长治.晋中榆次老城.平遥古城.忻州.五台山,直达大同,回来时在大同买不到去广州的票,又返回太原,游了晋祠和蒙山.窑洞古堡。半月有余的旅程,得到了百合大姐.天马.雅娟.郑州的游中国.晋中的牛刀小试.戴着墨镜看海.美丽星空.平遥的田峥以及大同的朋友山泉.秋香等人的热情接待,在接站.吃住.线路策划.导游方面给我们创照了许多方便条件,仅在此向以上朋友们表示诚挚的感谢,道一声:你们辛苦了,谢谢。{:7_271:}{:7_288:}{:7_288:}{:7_288:}
皓月 2010-9-10 16:22:36 显示全部楼层
    小滨:本想帮你发几张PP,可传了几次都传不上来,没办法,就辛苦你了,虎哥们,谢谢。{:7_269:}{:7_287:}{:7_287:}
 楼主| 滨江东 2010-9-15 19:20:37 显示全部楼层
上到山顶首先看见一片平台
经过平台是一片宽广的风景地带
当时也有不少外国游客,主要是韩国人。在拍集体照片留念
接着往前走,就是沿着这条小山路开始环饶山顶看风景。发现一个山顶给游客留影的地标
快点去留个影吧
下面的照片是沿着小路边走边拍的不罗嗦了,看吧。
走累了歇息一下

休息······待续

山月临窗近 2010-9-15 22:27:15 显示全部楼层
开心的旅行。快乐的旅行,激动人心的旅行,回味无穷的旅行。
决明子实名资料认证 2010-9-16 12:16:11 显示全部楼层
我坐沙发看片片,跟着东哥再游晋土,观美景。:lol 。只是辛苦东哥了。
皓月 2010-9-16 14:37:50 显示全部楼层
       回味无穷的一次快乐旅游。{:7_296:}{:7_300:}{:7_300:}
 楼主| 滨江东 2010-9-16 18:15:24 显示全部楼层

休息够了继续看风景闲话少罗嗦继续看
一棵奇异的松树
又见到供游客拍照留影的地方,女同胞反映快,马上占领有利地形摆好“波斯”。女士优先嘛,先拍集体照然后每人逐个逐个都拍张留念。

接着就走回到山顶平台,有免费的小巴士送我们到另外的一个景点看悬崖
看完以后回到景点大门口坐自己来的车回去。当然了离开之前拍集体照与个人照片留念。

王莽岭就游览到这里结束,明天去皇城相府游览。这里才是进到山西的开始,精彩照片还在后面······

待续

角落 2010-9-16 19:40:43 显示全部楼层

好好!
 楼主| 滨江东 2010-9-17 19:18:37 显示全部楼层

今天行程是去晋城的皇城相府游览,早晨起来吃过早餐即刻出发,晋城的大林亲自开车送部分人员,小斌也开车送部分,余下的就去汽车站搭车去皇城相府。
首先看到的

购票处  老人优惠半价60

进去就是大表演广场

霸占好位置排排坐,等看表演

表演之前大家都拍照片留影

表演开始了(表演时我用照相机拍录像,录像正在上传中。以后会加插录像视频)

看完表演进去城楼看看,看啥呢?

哦 看这个

从城楼看下去

继续走 写些什么?

放大看看

导游图

边走边看

放大看看

唉 写完才发觉照片剪裁得太大,这里居然看不到右边的......烦!明天换照片吧。今天暂时到此  待续

kjw008 2017-12-1 20:10:12 显示全部楼层
哈哈 支持啊 可以换头像咯