QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

民宿/客栈 若水宾馆(三亚)

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
若水老师家庭宾馆,日租房,最低五十元,一月租七百元起,半年租每月六百元起,地址:迎宾路上与凤凰路交叉路,1路车终点站丹州小区小车
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评12

发图看看啊,想去
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
笨笨 2013-4-2 17:19:02 显示全部楼层
谢谢!
笨笨 2013-4-2 17:19:05 显示全部楼层
谢谢!
只聊快乐 2013-4-17 21:16:02 显示全部楼层
发图吧,看看
龙之天下 2013-8-1 12:02:49 显示全部楼层
订房电话呢
 楼主| 太原-若水 2013-10-8 10:27:11 显示全部楼层
夏宇 2013-10-19 11:19:48 显示全部楼层
{:soso_e113:}有准备去三亚,能不能发几张照片看看
俏江南 2013-10-27 19:36:01 显示全部楼层
赞一下!也想去三亚啊!
赠人玫瑰   手留余香
 楼主| 太原-若水 2013-11-4 15:17:47 显示全部楼层
我的电话18603464970
 楼主| 太原-若水 2013-11-4 15:17:51 显示全部楼层
我的电话18603464970
 楼主| 太原-若水 2013-11-4 15:22:49 显示全部楼层
三亚家庭宾馆的相片在我的群空间,可以去查看。我的QQ :916305290
泉影 2014-10-21 22:57:03 显示全部楼层
{:soso_e179:}