中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ聊天的问题

值得研究!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
呵呵,有点意思!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

提供一个以前发生在我身边QQ聊天的真实故事

《千万要记得你QQ上的好友是谁》

凡喜欢泡网的朋友,很少没有QQ的。

而QQ上的朋友,少则三两个,多则几十个。更有某些爱热闹的主,是来者不拒,QQ上好友多得不计其数。

人们常说:“朋友多了路好走”。但我发现这QQ上的朋友如果太多,稍不留神,把熟悉的朋友当成了胡侃的对象,那就糗了。

更惨的是,偶尔犯浑还想和对方聊聊少儿不易的话题,那就更是糗毙了,连自己死了都不知是怎么被毙的。

我们单位有一位背时的主,前不久就闹了这么个大笑话。

小C和小W都是我的同事,小C和我同办公室,小W则在另一个办公室。大约半年前,小C与小W互加为好友,因为是同事,所以平时相互聊得并不多,只为联系工作图个方便。

前不久小C改了个名字,想不到这位W老弟的记忆力会差到如此地步,居然把小C当成了不知哪儿的漂亮美媚,结果上演了一出糗毙了的闹剧。

某天午餐后的休息时间,
W老弟招呼小C:你好!我可以和你聊天吗?
C:可以啊,我刚好闲着
W:请问你在哪个城市?
C:(窃笑:这小子,居然忘了我是谁,逗他一逗,看看你小子老不老实)
C:先说说你是哪的
W:我是WX的
C:那我们是同乡,(旁白:这小子还算老实)能告诉我你的工作单位吗?
W:我在WF公司工作,你呢?
C:(旁白:哼,刚表扬了你,你小子咋就这么经不起考验呢?那咱就继续陪你吹吧,看你还能吹出点啥新鲜玩意来)
C:我在BBB工作
W:我们可以见面吗?
C:那把你公司的电话给我,我想先证实一下你说的是不是真话。
W:你为什么要我单位的电话呢,我给你我的手机号:133168XXX8

我们办公室人全部笑倒#*¥*•*%—……
于是有忍不住者要去揭穿真相,但遭到办公室内Z老弟反对,说揭穿了W会难为情,大家还是不要提,也不要再和他继续聊了,到此为止。

下班前,已给出手机号码的W对没有了下文似乎心有不甘,又找C来了
W:号码给你了,怎么不给我打电话啊?
C:我现在不想打了
W:那我给你打,把你的手机号告诉我吧
C:你真想打啊?真想打告诉你:XXXXXXXXXX

片刻,C的手机钤声响起,另一同事代接,全办公室人再次笑倒#*¥*•*%—……

通话后——

W:你的声音听起来很阳光的,你结婚了吗?
C:结婚了
W:你和老公感情好吗
C:还行,不好也不坏
W;能和你聊点前卫的话题吗?
C:什么样是前卫的话题呢?
W:比如性,能和你聊聊性吗?
C:#¥%*—!•#¥!!!!

至此,C彻底晕倒,再不敢继续和W逗下去了。

紧接着C便把W关进了小黑屋,害怕哪天东窗事发,大家面子上都不好看,没想到玩成了这个结局,这真是C始料未及的。

建议那些来者不拒的朋友,赶紧把自己的QQ上加的那些记不起是谁的MM清理一遍,以免一不小心重复W那样的糗剧,哈哈……

太搞了,爆笑 O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2011-3-14 11:46
民工大哥,QQ聊天有个好处:就是可以提高打字速度,保持思维敏捷度,经常活动手指有助于预防老年痴呆症。呵呵  发表于 2011-3-14 11:36
对qq敬而远之,知之甚少,长见识了。谢谢!  发表于 2011-3-14 02:42
整理电脑时,发现了我多年前写了发在某论坛的这个真实故事,发这里供朋友们茶余饭后一乐。哈哈  发表于 2011-1-13 13:26
某天房上掉下一块瓦一下砸到九个群主,剩下一个一问是管理。
{:7_303:}1.谁?!2.哦!喔!噢!(回复仨字儿)3.几岁?4.女?!
老滨江,这么多网友还不够你聊的?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人生好时节。
qq作为即时沟通的工具,很好、很强大。用来聊天没有尝试过,一是自己打字速度慢,怕对方着急,二是怕上瘾,何时才是尽头。
所以我对自己、对邀请我用qq的人经常说的一句话——打死我也不用(它聊天)。
我做到了。

谢谢你的提议。如果我上qq第一个就找你,练打字速度。  发表于 2011-3-14 11:45
民工大哥,QQ聊天有个好处:就是可以提高打字速度,保持思维敏捷度,经常活动手指有助于预防老年痴呆症。呵呵  发表于 2011-3-14 11:37
一个年过花甲的年轻人,用冷眼看世事,装糊涂混人生。偷得些许自由,无奈地做自己能做的事情就是上网养犬听音乐、骑车拍照看风景。
再看一次,還是覺得好好笑,呵呵。
每天上网就打开QQ。退休老人的一种消遣。
我一般不聊天,除了摘点菜!
滨江东 发表于 2010-9-15 13:13
怀恋那时候那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲 ...

我才发现,原来老弟脑袋瓜里也长满了幽默细胞啊?......,而一直看到最后的跟帖,更发现原来幽默是一种传染病是会互相传染的!哈哈...,谢谢滨江东!祝大家快乐!
天天都开心,为什么不呢?
{:7_284:}      有意思的滨江东,好客的滨江东。
好幽默啊。