中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[游记] “湘黔桂缘旅行”全程旅行顺利结束,同行人员安全抵家

祝贺胜利凯旋归来!。。。。

期待更有价值的出行攻略。。。。

谢谢您的支持和鼓励,9、10月计划川西北、西南环行。  详情 回复 发表于 2013-7-1 15:00
谢谢您的支持,秋季我们同行!  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:58
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
跟着楼主故地重游,分享朋友们的快乐,谢谢优哉游哉大哥!

谢谢大漠夕阳妹子的分享!  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:56
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
很好看的风景.谢了.由于时间的关系没能与你们同行,我们是14号到的梵净山,镇远.凯里.安顺.贵阳.21号返回的。

谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:55
那么美,有机会我也去。{:soso_e179:}

一路美景,很值得观赏。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:55
跟着您的片片游,分享你们的快乐。

谢谢您的分享!  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:53
不错的旅游行程,分享你们的快乐。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:52
分享你们的快乐。{:soso_e179:}

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-7-1 14:52
历时25天的游程结束了。今日回到家中。此次路线,香港---吉隆---沙巴---斗湖(邦邦岛)---沙巴---新加坡---香港。
九月菊香 发表于 2013-7-1 13:52
不错的旅游行程,分享你们的快乐。

谢谢分享
红儿 发表于 2013-7-1 14:09

谢谢!
寒江雪 发表于 2013-7-1 08:18
真是悠哉游哉哈

谢谢您的支持!
神箭阳光 发表于 2013-7-1 12:40
跟着您的片片游,分享你们的快乐。

谢谢您的分享!
路遥遥 发表于 2013-7-1 12:39
那么美,有机会我也去。

一路美景,很值得观赏。谢谢!
雨点 发表于 2013-7-1 12:10
很好看的风景.谢了.由于时间的关系没能与你们同行,我们是14号到的梵净山,镇远.凯里.安顺.贵阳.21号返回的 ...

谢谢您的关注!
大漠夕阳 发表于 2013-7-1 11:20
跟着楼主故地重游,分享朋友们的快乐,谢谢优哉游哉大哥!

谢谢大漠夕阳妹子的分享!

等待你下次出行的计划  详情 回复 发表于 2013-7-2 11:24
英俊 发表于 2013-7-1 11:19

谢谢您的支持,秋季我们同行!

计划甘南、川西北、川西南环行。  详情 回复 发表于 2013-7-1 17:39
秋季目标哪里呢,俺关注!  发表于 2013-7-1 17:33
英俊 发表于 2013-7-1 11:19

谢谢您的支持和鼓励,9、10月计划川西北、西南环行。
纽扣(猴☆) 发表于 2013-7-1 10:49
我给悠哉游哉老师加80分,但是点击1分就跳掉了,没加成。
这次旅程首先感谢中国互助游网,是这个平台让我们 ...

谢谢纽扣大姐,谢谢同行姐妹兄弟,谢谢关注支持我们的驴友!让具有共同志趣,热爱旅行的人们,借乘我们的大好年华,走出家门,汇集一起,互助旅行,融入自然,放飞自我,观赏美景,享受生活,完美人生。
家家+木 发表于 2013-7-1 10:16
求子桥。

谢谢!是您的参与,让四桥得以完整完美。
心姐 发表于 2013-7-1 09:50
非常感谢悠哉老师!有了悠哉老师精准的攻略,我们大家才有了如此圆满的旅行!也 ...

谢谢心姐,谢谢同行姐妹兄弟,谢谢中国互助旅游网,这次出行让我得以锻炼,让我明白了很多。这次出行您帮助了很多,打心里感谢您,下次我还愿意与您同行。

必须滴!  详情 回复 发表于 2013-7-1 16:11
笨笨 发表于 2013-7-1 08:05
欢迎您胜利凯旋,坐在19楼慢慢欣赏您的游记。

谢谢老乡!
温汤河边草 发表于 2013-7-1 08:15
赞一赞楼主的片片好!夸一夸互助游精神爽!

谢谢您的支持和鼓励!
悠哉游哉 发表于 2013-6-30 22:01
三、6月3—5日,悠哉游哉及外挂、久木和龙腾四人,游览乾州古城、矮寨大桥、德夯苗寨和峒河四桥景区。

谢谢您的参与,让峒四桥得以完整完美。
袁老师,认真的拜读了你的游记,很佩服你,我感到,你的心中,永远澎湃着激情!

谢谢大姐!我很期盼与您再次同行。  详情 回复 发表于 2013-7-1 17:34

六、6910日,河南商丘悠哉游哉、广东韶关单丛、上海纽扣及外挂四人雨中游览梵净山。
DSCI2103.JPG DSCI2111.JPG DSCI2202.JPG DSCI2221.JPG
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 15:17
谢谢心姐,谢谢同行姐妹兄弟,谢谢中国互助旅游网,这次出行让我得以锻炼,让我明白了很多。这次出行您帮 ...

:victory:必须滴!:P