中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[游记] “湘黔桂缘旅行”全程旅行顺利结束,同行人员安全抵家

家家+木 发表于 2013-7-1 10:14
去过了,那里真的蛮好的。

如有询问,一定无私奉献!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

八、613日,悠哉游哉、单丛、纽扣及外挂和秋韵及外挂6人,游览西江千户苗寨。
DSCI0033.JPG DSCI0105.JPG DSCI0110.JPG DSCI0123.JPG DSCI0052.JPG DSCI0062.JPG DSCI0079.JPG DSCI0078.JPG
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
遗憾,没有我的身影。
糊涂处世  坦荡待人  上善若水  万物皆宜  桃溪阡陌  野鹤闲云
祝贺旅程圆满成功!从优哉游哉大哥身上看到了博爱,学到了分享,大哥的精神提升了互助游的真谛!
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
天涯の孤旅 发表于 2013-7-1 21:56
遗憾,没有我的身影。

下次我们同行!
佩华 发表于 2013-7-1 22:02
祝贺旅程圆满成功!从优哉游哉大哥身上看到了博爱,学到了分享,大哥的精神提升了互助游的真谛!

谢谢您的赞美,下次旅行我们共同欣赏美景!

九、614日上午,悠哉游哉、单丛、纽扣及外挂、秋韵及外挂,在榕江县城与扬州云舒会合,7人游览了车江三宝侗寨。
DSCI0175.JPG DSCI0180.JPG DSCI0181.JPG DSCI0177.JPG DSCI0189.JPG DSCI0184.JPG DSCI0185.JPG
不错的旅行!
十、614日下午,悠哉游哉等7人参观完三宝侗寨,包车前往增冲鼓楼观赏,傍晚赶到岜沙苗寨。
DSCI0234.JPG DSCI0229.JPG DSCI0222.JPG DSCI0213.JPG DSCI0203.JPG
junjun 发表于 2013-7-2 08:15
不错的旅行!

谢谢关注和支持!
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 20:01
谢谢久木大哥,下次我们再次同行!

:handshake
看看还有木有适合的路线可走。
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 17:34
谢谢大姐!我很期盼与您再次同行。

我经常回想我们同游新疆的日子,也盼着与您再次同行,你下次的川西游的具体路线是哪里?大概在几月?我安排一下是否能同行!不过,我4月才从四川回来!我的愿望是呼伦贝尔草原,园去年的梦!!我也希望和你同行!
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 20:17
如有询问,一定无私奉献!

好的。谢谢!
悠哉游哉 发表于 2013-7-1 14:56
谢谢大漠夕阳妹子的分享!

等待你下次出行的计划:victory:

好的,10月中下旬川西见!  详情 回复 发表于 2013-7-2 13:40
我6月4日到达张家界因不舍张家界的风景,未能插队,有点遗憾,下次有机会同游。(我去了张家界的天子山、杨家界、袁家界、十里画廊,张家界大峡谷,因下雨天门洞未能如愿,后去了吉首看了矮寨大桥、德夯苗寨、流沙瀑布、逛了乾州古城,凤凰古城(凤凰古城我也是晚上进去的,没有我想像中的那么好太过喧嚣)、苗王城。

好的,期盼下次与您同行!  详情 回复 发表于 2013-7-2 13:38
福丽人 发表于 2013-7-2 11:56
我6月4日到达张家界因不舍张家界的风景,未能插队,有点遗憾,下次有机会同游。(我去了张家界的天子山、杨 ...

好的,期盼下次与您同行!
雨点 发表于 2013-7-2 11:24
等待你下次出行的计划

好的,10月中下旬川西见!

到时给我看下你的攻略.  详情 回复 发表于 2013-7-3 12:45
蛙声 发表于 2013-7-2 09:55
我经常回想我们同游新疆的日子,也盼着与您再次同行,你下次的川西游的具体路线是哪里?大概在几月?我安 ...

要是去内蒙古大草原,还是现在去比较好。旅行线路:东北进,陕西山西出,漠河北极村—呼伦贝尔草原—锡林郭勒草原—乌兰察布草原—鄂尔多斯大草原—成吉思汗陵—榆林—延安—黄帝陵—壶口瀑布。
蛙声 发表于 2013-7-2 09:55
我经常回想我们同游新疆的日子,也盼着与您再次同行,你下次的川西游的具体路线是哪里?大概在几月?我安 ...

10月川西北、西南环行线路:广元-阆中古城-剑门蜀道-九寨沟-若尔盖草原-黄河玛曲大拐弯-黄龙-松坪沟-卡龙-米亚罗-青城山都江堰-四姑娘山-丹巴-塔公-八美-新都桥-理塘-稻城亚丁-泸定-海螺沟-雅安-成都。
祝贺胜利凯旋归来!分享你们的快快乐!                                         

谢谢您的支持和分享!  详情 回复 发表于 2013-7-2 19:46
祝互助游的朋友们圣诞节快乐!  
我们是4月去的黔东南.黔西南。

4月份很好,比我们6月份去少受了炎热之苦。  详情 回复 发表于 2013-7-2 19:48
祝互助游的朋友们圣诞节快乐!  
自由自在游 发表于 2013-7-2 15:51
祝贺胜利凯旋归来!分享你们的快快乐!

谢谢您的支持和分享!
自由自在游 发表于 2013-7-2 15:53
我们是4月去的黔东南.黔西南。

4月份很好,比我们6月份去少受了炎热之苦。
十一、615日早上,悠哉游哉、单丛、云舒、纽扣及外挂、秋韵及外挂共7人参观岜沙苗寨。
DSCI0270.JPG DSCI0259.JPG DSCI0254.JPG DSCI0267.JPG DSCI0271.JPG DSCI0280.JPG DSCI0308.JPG DSCI0317.JPG

十二、615日上午,河南商丘悠哉游哉、上海纽扣及外挂、河南信阳秋韵及外挂、江苏扬州云舒、广东韶关单丛,一行7人,离开岜沙苗寨,包车前往肇兴侗寨,在侗寨与湘西珍惜会合,共8人一起观赏鼓楼廊桥。
DSCI0405.JPG DSCI0346.JPG DSCI0379.JPG DSCI0360.JPG DSCI0344.JPG DSCI0406.JPG DSCI0333.JPG DSCI0338.JPG DSCI0355.JPG DSCI0362.JPG DSCI0334.JPG