QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 “湘黔桂缘旅行”全程旅行顺利结束,同行人员安全抵家

楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2013-7-7 07:52:33 显示全部楼层
★上善若水★ 发表于 2013-7-6 22:20
经典的游记,精美的PP.分享你们的快乐。原本想跟您走后半部,有事耽搁了行程,郁 ...

谢谢分享,期待下次同行!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
龙腾 2013-7-7 18:43:29 显示全部楼层
谢谢悠老师,虽然我和你们三人只待了三日但同样得到了您和互助游给我的帮助和温暖。你们三人接站丶去了吉首珍惜的家。得到珍惜热情地接待并住在她家,这件事给了我温暧和不安。我什么时侯还这份友情呢?分手后我去张家界补了课。又去了天门山,贺龙故居,刘少奇故居。毛泽东故居。紫鹊界古梯田。。。。。。完成了湖南之行下次我们继续同游。
大家好!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2013-7-7 20:13:30 显示全部楼层
龙腾 发表于 2013-7-7 18:43
谢谢悠老师,虽然我和你们三人只待了三日但同样得到了您和互助游给我的帮助和温暖。你们三人接站丶去了吉首 ...

虽然同行三日,但互助情长,我们下次继续通行!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
兰天 2013-7-9 14:27:00 显示全部楼层
看到老友久木和小龙女了
久木实名资料认证 2013-7-9 17:01:10 显示全部楼层
兰天 发表于 2013-7-9 14:27
看到老友久木和小龙女了

谢谢老友兰天姐关注,一直期盼再次出游,总不得成行。站内多多联系喔。
看看还有木有适合的路线可走。
苍霞洲 2013-7-10 11:29:42 显示全部楼层
湘、黔、桂沿209国道和321国道走的确是风景美丽、民族风情古朴,我分三次游了你们游过的地方,真是不错,值得一游。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2013-7-10 14:33:03 显示全部楼层
苍霞洲 发表于 2013-7-10 11:29
湘、黔、桂沿209国道和321国道走的确是风景美丽、民族风情古朴,我分三次游了你们游过的地方,真是不错,值 ...

您说得很对。一路上,我们真的饱了眼福,看够了山水美景,体察到了民族风情,谢谢!
下山虎 2013-7-11 08:33:15 显示全部楼层
{:soso_e179:}
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2013-7-11 18:01:38 显示全部楼层
下山虎 发表于 2013-7-11 08:33

谢谢!
kjw008 2017-12-1 20:15:20 显示全部楼层
我的我的 忘记了 呵呵