QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

已结束 川西大环线20天租车游[湖南株洲出发]

黄杨林 2013-7-9 18:38:13 显示全部楼层
好活动!这是我多年想去的线路,只是有其它自驾游计划,错过了一次机会,如果下次再组织定参加,楼主辛苦了。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
淡墨烟雨 2013-7-9 22:23:57 显示全部楼层
不过这条线路,遇到雨季容易塌方,去年我和老公去时,很多路段塌方,有时要等几个小时,有的需要绕道走,有的路靠河边路底下是空的,还有的路段是限时通过的,到了一个目的地,就可以找当地的人,了解下到一个目的地路况,现在是雨季,一定要注意安全!!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
淡墨烟雨 2013-7-10 08:30:18 显示全部楼层
红原地区水质很差,最好多备些饮用水。
 楼主| 秋50实名资料认证 2013-7-12 08:39:56 显示全部楼层
神箭阳光 发表于 2013-7-8 14:21
秋哥辛苦啦,期待我们同游。

期待我们同游,:handshake
 楼主| 秋50实名资料认证 2013-7-12 08:40:20 显示全部楼层
苏州杜鹃 发表于 2013-7-8 17:37
秋哥为这次行程做了好多工作真该谢谢,秋哥
你辛苦了.

期待同游:handshake
 楼主| 秋50实名资料认证 2013-7-12 08:41:41 显示全部楼层
sy321 发表于 2013-7-9 11:48

谢谢!
兰天 2013-7-12 18:33:42 显示全部楼层
秋50大手笔,等看大片
13480725159 2013-7-12 21:14:59 显示全部楼层
下山虎 发表于 2013-7-5 07:58

你好!请问还有位吗?
黄杨林 2013-7-12 21:37:22 显示全部楼层
四川水灾应改时了吧?
月亮158 2013-7-14 14:08:48 显示全部楼层
这么详尽的攻略好勾人哦!{:soso_e113:}可惜我这个时间段有事不能同游噢,遗憾{:soso_e118:}
13480725159 2013-7-14 14:19:29 显示全部楼层
不要紧,以后有机会一起去玩。谢谢啦