QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 青藏铁路沿途风光

老烟斗实名资料认证 2013-7-18 10:16:00 显示全部楼层

跟着虎哥一路进西藏!

我从不渴求自己生命的长度有多长,我只想在这有限地生命力尽可能地去拓展生命的宽度,让自己的人生活得精彩。
 楼主| 深圳老虎 2013-7-18 10:34:48 显示全部楼层
老烟斗 发表于 2013-7-18 10:16
跟着虎哥一路进西藏!

一次难忘的行程!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
滨江东 2013-7-18 11:47:28 显示全部楼层
是否在保证1/500曝光速度的情况下,光圈越小约好?ISO设置多少比较合适?
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
欧阳冰雪实名资料认证 2013-7-18 12:21:46 显示全部楼层
虎哥的PP很美,分享了,谢谢!
人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣
楚风豫韵 2013-7-18 13:57:10 显示全部楼层
不错!~~顶一下
一头犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天;粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;雨过天晴驾小船,鱼在一边,酒在一边;日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙~~~
小小咖啡实名资料认证 2013-7-18 14:05:27 显示全部楼层
看来下回得选择坐火车进藏才行。美 呆了!{:soso_e179:}
古道西风 2013-7-18 14:32:09 显示全部楼层
          我刚从西藏自驾游回来,沿途风景确实美。经过老虎制作过的青藏沿途风景更美! IMG_5135.jpg IMG_5206.jpg 照片 645.jpg
九月菊香实名资料认证 2013-7-18 14:50:35 显示全部楼层
看着一张张美轮美奂的照片仿佛走在梦幻的世界里,不能自拔。
水乡琪琪实名资料认证 2013-7-18 20:52:28 显示全部楼层
真美!跟着虎哥进西藏了!{:soso_e192:}
 楼主| 深圳老虎 2013-7-18 21:31:00 显示全部楼层
古道西风 发表于 2013-7-18 14:32
我刚从西藏自驾游回来,沿途风景确实美。经过老虎制作过的青藏沿途风景更美!

贺西风兄自驾西藏行圆满!自驾的优势:看到藏羚羊。我只看到野驴。
 楼主| 深圳老虎 2013-7-18 21:34:14 显示全部楼层
九月菊香 发表于 2013-7-18 14:50
看着一张张美轮美奂的照片仿佛走在梦幻的世界里,不能自拔。

去一次,就能目拔。谢谢九月菊香!
 楼主| 深圳老虎 2013-7-18 21:37:40 显示全部楼层
水乡琪琪 发表于 2013-7-18 20:52
真美!跟着虎哥进西藏了!

谢谢水乡琪琪!若去一次西藏才是真美。
dk.互助游 2013-7-18 22:05:35 显示全部楼层
迄今为止见过的透过火车窗拍摄的最震撼的作品
中毒了
风景在路上...
新的太阳 2013-7-19 11:14:42 显示全部楼层
太美了,去西藏,我也很想坐火车哦。

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 西藏,美丽的地方,值得大家去旅游。老虎的片子拍的太美了。跟几張片子。!
俏江南 2013-7-19 20:33:30 显示全部楼层
西藏一个美丽的地方!谢谢分享!
赠人玫瑰   手留余香
索拉 2013-7-20 07:48:25 显示全部楼层
真美!赞一个!{:soso_e163:}
自由自在游实名资料认证 2013-7-20 13:18:41 显示全部楼层
跟着老虎的片片游西藏,好美!
祝互助游的朋友们圣诞节快乐!  
zhilintao 2013-7-20 15:50:47 显示全部楼层

太美了,去西藏{:soso_e179:}
zhilintao 2013-7-20 15:51:19 显示全部楼层

真美!赞一个!
马奇 2013-7-20 16:45:07 显示全部楼层
佩华 发表于 2013-7-17 12:55
有说西藏的风景在路上,眼见为实

说的不错,我2007年去西藏坐火车,汽车,还有,在雅鲁藏布江上坐汽艇,一路看风景,不需要坐下来喝茶赏景。
马奇 2013-7-20 16:51:06 显示全部楼层
隔着车窗拍出这么好的照片,真赞!请教!你是怎么消除窗玻璃反光的? 用偏光镜吗?
马奇 2013-7-20 16:55:38 显示全部楼层
古道西风 发表于 2013-7-18 14:32
我刚从西藏自驾游回来,沿途风景确实美。经过老虎制作过的青藏沿途风景更美!

要拍到像你照片中的藏羚羊,只有自驾游才能拍到。在火车上虽然也偶而能看见藏羚羊,但来不及取景对焦,况且距离很远,非常难拍。
 楼主| 深圳老虎 2013-7-21 06:42:32 显示全部楼层
dk.互助游 发表于 2013-7-18 22:05
迄今为止见过的透过火车窗拍摄的最震撼的作品
中毒了

谢谢dk.互助游!去一次就觧毒了,你一定能拍出更好的作品。:handshake
 楼主| 深圳老虎 2013-7-21 07:24:22 显示全部楼层
武汉-大麦茶 发表于 2013-7-19 12:11
西藏,美丽的地方,值得大家去旅游。老虎的片子拍的太美了。跟几張片子。!

谢谢大麦茶!喜欢这几张片子,尤其是3,4张。东湖小憩,喝茶赏荷,四季已过,仿佛昨日。你和西风,西藏自驾,无限风光,雪线之上。期待再有一起同游时。:handshake