QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 金秋十月游南疆之二—博斯腾湖扎营!

下山虎 2013-10-16 08:10:44 显示全部楼层
{:soso_e179:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
啸尘 2013-10-16 10:33:02 显示全部楼层
曾经路过{:soso_e182:}
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴......开心就好!
游走天下实名资料认证 2013-10-16 19:54:10 显示全部楼层
哈哈 怎么没人邀请我呀?
摄影、游泳、唱大戏,不亦乐乎!
游走天下实名资料认证 2013-10-16 19:57:02 显示全部楼层
哈哈 怎么没人邀请我呀?{:soso_e102:}{:soso_e112:}
墨兰实名资料认证 2013-10-17 00:13:58 显示全部楼层
开心的博湖扎营!第一次呀!{:soso_e192:}{:soso_e192:}
把生命释放于大地长天,远山沧海。
美丽芯 2013-10-17 15:11:56 显示全部楼层
大家玩得不亦乐乎哈!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
高大全 2013-10-19 06:38:55 显示全部楼层

博斯腾湖扎营,一个令人难忘的夜晚,晚上刮起大风,真耽心帐蓬会被卷走.瞬间它又风平浪静,让人捉摸不透它的脾气.贴上几张照片,看看朋友们玩得多开心呀!

高大全 2013-10-19 16:15:18 显示全部楼层

继续

高大全 2013-10-19 16:15:37 显示全部楼层

继续

一寸天涯 2013-10-24 19:33:47 显示全部楼层
~~~~
山水08 2013-10-25 08:14:03 显示全部楼层
累死,心甘情愿;乐死,自我陶醉!这就是互助游精神!
:victory:
原72师8团1连实名资料认证 2013-10-25 21:53:19 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
盼望能实现自驾游览西部大自然!**能和你一同游山玩水是我的荣幸。
原72师8团1连实名资料认证 2013-10-25 21:54:23 显示全部楼层
羡慕!
盼望能实现自驾游览西部大自然!**能和你一同游山玩水是我的荣幸。
湖北龙鱼实名资料认证 2013-10-26 11:23:30 显示全部楼层
{:soso_e179:}我也不知道信息,在嘉峪关出疆还没有回呢,要不然杀一个回马枪多好。
旅游是我的爱好,交友是缘分,分享美好快乐是目的。
熊妈 2013-10-28 21:26:28 显示全部楼层
{:soso_e121:}分享大家的快乐!
我们10.7,还去了南山牧场哦。

餐霞子实名资料认证 2013-10-30 14:53:07 显示全部楼层
玩滴好H呀,又与你擦肩而过{:soso_e127:}期待下次{:soso_e192:}
小姑 2013-10-31 11:55:02 显示全部楼层
羡慕、嫉妒恨。{:soso_e163:}
简捷 2013-11-1 16:11:15 显示全部楼层
开心快乐之旅!{:soso_e182:}
杨树 2013-11-3 08:26:50 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}不错不错
葱儿实名资料认证 2013-11-5 12:20:24 显示全部楼层
飘雪妹妹你好棒{:soso_e179:}跟着你的游记好似又重游了一遍南疆{:soso_e113:}
明秋 2013-11-7 14:52:40 显示全部楼层
{:soso_e181:}{:soso_e178:}好羡慕你们的南疆之旅~~{:soso_e163:}
我怎么签不了到.有的招呼也打不了呢?
临心实名资料认证 2013-11-9 12:52:54 显示全部楼层
继续等待大片大发,精彩连连!{:soso__3409329614010722382_3:}
游走天下实名资料认证 2014-8-7 10:25:17 显示全部楼层
游走天下 发表于 2013-10-16 19:54
哈哈 怎么没人邀请我呀?

还是飘雪好朋友实在,先谢谢您,下次一起哦!哈哈
游走天下实名资料认证 2014-8-7 10:26:19 显示全部楼层
高大全 发表于 2013-10-19 06:38
博斯腾湖扎营,一个令人难忘的夜晚,晚上刮起大风,真耽心帐蓬会被卷走.瞬间它又风平浪静,让人捉摸不透它的 ...

朋友们开心,我就快乐!朋友们玩好!