QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 赴一场金秋之约:石家庄掠影

龙腾 2013-10-30 13:19:10 显示全部楼层
介绍得很好,我也想去。
大家好!
秋50实名资料认证 2013-10-30 22:58:56 显示全部楼层
秋50 发表于 2013-10-23 07:10
秋韵又去石家庄快乐了,

我一定会的,去看看石家庄的朋友。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
熊妈 2013-11-4 10:53:37 显示全部楼层
龙腾 发表于 2013-10-30 13:19
介绍得很好,我也想去。

欢迎来庄里转转!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
熊妈 2013-11-4 10:54:37 显示全部楼层
秋50 发表于 2013-10-30 22:58
我一定会的,去看看石家庄的朋友。

欢迎你过来玩玩秋50大哥。{:1_1:}
明秋 2013-11-7 14:20:30 显示全部楼层
{:soso_e181:}欢迎来石家庄游玩~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}
我怎么签不了到.有的招呼也打不了呢?
蝶儿 2013-11-8 20:44:31 显示全部楼层
经鉴定LZ真的是才女,庄里的地主确实热情似火,呵呵,那是因为才女驾到{:soso_e120:},我上次去的时候可没有熊饼,从现在开始我也努力,争取早日当个才女,好去见庄里的地主,也去品尝一下熊饼的滋味{:soso_e192:}
 楼主| 秋之韵 2013-11-9 22:12:41 显示全部楼层
蝶儿 发表于 2013-11-8 20:44
经鉴定LZ真的是才女,庄里的地主确实热情似火,呵呵,那是因为才女驾到,我上次去的时候可没有 ...

谢谢你!你过奖了!
 楼主| 秋之韵 2013-11-9 22:14:12 显示全部楼层
龙腾 发表于 2013-10-30 13:19
介绍得很好,我也想去。

呵呵……有机会就多走走吧。
龙腾 2013-11-17 04:06:42 显示全部楼层
谢谢!
大家好!
龙腾 2013-11-17 04:38:20 显示全部楼层
有时间就会逛到石家庄.找你们玩.同样请大家来玩.导游我来.
大家好!
 楼主| 秋之韵 2013-11-17 11:43:07 显示全部楼层
龙腾 发表于 2013-11-17 04:38
有时间就会逛到石家庄.找你们玩.同样请大家来玩.导游我来.

先谢谢了!{:soso_e183:}