QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 沙夹风而飞响 叶带寒则显黄——南疆秋景介绍

欣赏了丁老师精彩的杰作{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
寻找最美的格桑花之旅-第六站年保玉则(18-20页) 第十四站亚青寺(24-31 页)  第十五站甘孜(31-32页) 第十六站新龙(33-34页) 第十七站雃江(34-35页)第十八站五须海(37-38页)第十九站冕宁(38-3..
 楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 19:46:29 显示全部楼层

问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
 楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 19:47:39 显示全部楼层

问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
 楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 19:48:45 显示全部楼层

楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 19:50:19 显示全部楼层

楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 19:51:45 显示全部楼层

楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 19:53:39 显示全部楼层

楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 19:55:07 显示全部楼层

楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 20:07:24 显示全部楼层
          由于家中琐事及身体原因,南疆行的作业拖到今天才草草完成,请同游及各位朋友斧正。
       能顺利圆满地组织如此长时间的大型活动,实属不易,可以讲是互助游首次。首当感谢为此次活动付出辛劳的新疆地主赤僧,活动前的策划,活动中的安排,能作到如此周密,赤僧,辛苦了!同时也要感谢参加此次活动的各位朋友,没有大家自觉地,宽容地参加活动,融入活动,为活动顺利进行分别作出努力,此次活动也不能如此顺利圆满。
      欢迎朋友们来苏州相聚!
悠哉游哉实名资料认证 2013-11-4 20:08:05 显示全部楼层
云中莳草人 发表于 2013-11-4 19:44
十六,塔里木胡杨公园
       塔里木胡杨林国家森林公园集塔河自然景观、胡杨景观、沙漠景观为一体 ...

请问丁老师,塔里木胡杨公园位置哪里?谢谢!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
悠哉游哉实名资料认证 2013-11-4 20:17:29 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2013-11-4 20:08
请问丁老师,塔里木胡杨公园位置哪里?谢谢!

丁老师晚上好!具体线路应该是从轮台县城南下到轮南镇附近吧?
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
不老翁实名资料认证 2013-11-4 20:18:47 显示全部楼层
欣赏风景大片!美极了{:soso_e179:}
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
阿沛实名资料认证 2013-11-4 20:34:49 显示全部楼层
难忘南疆金秋之旅的精彩!谢谢丁老师大作!
 楼主| 云中莳草人实名资料认证 2013-11-4 20:47:31 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2013-11-4 20:17
丁老师晚上好!具体线路应该是从轮台县城南下到轮南镇附近吧?

对不起,我是跟车而行,没有方向感:L
赤僧 2013-11-4 20:52:31 显示全部楼层
云中莳草人 发表于 2013-11-4 20:07
由于家中琐事及身体原因,南疆行的作业拖到今天才草草完成,请同游及各位朋友斧正。
       能顺 ...

图文精彩{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso__9333815545598431816_3:}
墨兰实名资料认证 2013-11-4 20:53:17 显示全部楼层
丁老师妙笔生辉,拍的片片也独具匠心!偶是佩服的五体投地啦
把生命释放于大地长天,远山沧海。
佩华 2013-11-4 21:08:00 显示全部楼层
丁老师美片再现南疆绝美景色,难忘各地朋友快乐相聚的美好时光!
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
简捷 2013-11-4 21:10:53 显示全部楼层
丁老师的佳作南疆绝美景色近收眼底{:soso_e179:}
九月菊香实名资料认证 2013-11-4 21:13:31 显示全部楼层
越看越遗憾
高大全 2013-11-4 21:33:21 显示全部楼层
     精彩大作,美轮美奂.独到视角,令人叫绝.将南疆风光展示得美极了!
枫玲实名资料认证 2013-11-4 21:49:12 显示全部楼层
一次难忘的南疆之行,谢谢丁老师把美景重现。
真珠实名资料认证 2013-11-4 21:54:16 显示全部楼层
好帖{:soso_e179:}大饱眼福
核桃实名资料认证 2013-11-4 22:03:37 显示全部楼层
云中莳草人 发表于 2013-11-4 16:01
三,若羌
       若羌在塔克拉玛干沙漠东南缘,面积近两个江苏省大,达到20.23万平方公里(江苏10. ...

跟着丁老师照片真的开眼见了,第一次见枣还有那么多的形状。
一粒沙里看到世界,一朵花里见到天堂 你的手中盛满无限,转眼间化为永劫
黄土地上一村夫,不懂耕田不放牧;
喜朋好友少读书,众人皆曰二百五。
忙碌的懒虫 2013-11-4 23:39:09 显示全部楼层
好文  好片 不同的视角,展现不同的美景,感谢丁老师图文并茂将南疆游记录,使我们再次回味美好的18天以及6300公里。。。
英俊 2013-11-4 23:46:13 显示全部楼层
免费欣赏精彩的旅程!。。。。。