中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

相逢是首歌!

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天趁着休假,美美地欣赏着心爱的歌!请听:网上传来一首相逢的歌,那优美的旋律象一条清澈的小河, 象夏天的一股清风,吹进我心中一个静静的角落……太美了,我感叹着,突然有一种执笔的冲动,心潮澎湃……
是啊,在短暂的人生里,有多少相逢?在大千的网络上,又有多少相遇?今天借此双十佳节,愿我们的朋友遍布天南地北,让相逢给我们带来更多的欢乐,带来更多的幸福…… 在坎坷的人生路上,谁不想相逢多多?谁不想相逢都是歌?相逢需要彼此的心——让智慧、经验、感悟、欢乐都化作一缕缕阳光,给别人带去温暖,让相逢充满阳光,用信任去换取信任,用坦荡去营造坦荡……
相逢是首歌,给生活平添许多乐趣,一个人再没有孤单寂寞,千里万里不再成距离,只要你付出的是阳光雨露,一样会有春的绚丽、秋的丰收;只要你有着对友谊的渴望,一样可以琴瑟和谐,得遇知音!请把我和你当作一个小小的音符,让相逢来演奏最美好的乐章!歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获!让我们的相逢共同谱写一首欢快的歌,难忘的歌,永恒的歌,爱恋的歌!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
相逢是首歌。互助游就象一个大家庭,我们都是家庭里的一员,我为我成为大家庭的一员而幸福。由于我们的家庭不断的有新成员加入,我们的大家庭得以发展壮大。在这个十全十美的日子里,祝愿我们的大家庭更加壮大,大家庭的成员十全十美,顺顺利利,幸福美满。干杯。

不认真看,还不知道咖啡猫来过呢,谢谢!  发表于 2010-10-12 08:19
同感  发表于 2010-10-10 19:31
妹妹真快!谢谢,是呀!相逢是首歌!我们昨晚手拉手的照片也没拿到呢!  发表于 2010-10-10 13:52
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
(/囧)好久没过来看看了。

谢谢!  发表于 2010-10-12 08:16
飘雪,好文采,我进来了(/大笑)

瓶子好!欢迎你,以后勤奋上网哟!哈哈  发表于 2010-10-12 08:17
这张集体照是什么时候的呀?好热闹哦~~

期待下次的大聚会,下次的话,可是多了很多新朋友哦。尤其是我呢,呵呵。  发表于 2010-10-25 21:39
报告转转,是今年初广州聚会大合照,热闹非凡!相逢真是一首快乐的歌!  发表于 2010-10-15 09:06
相逢是首歌 温暖你和我 互助游中国 友谊记心窝

才女和才子啊,出口都是诗啊。  发表于 2010-10-25 21:38
谢谢!  发表于 2010-10-21 11:27
相逢是首歌 羡慕你才多 简单言几句 友情深远意  发表于 2010-10-21 11:25
相逢是道歌 有你也有我 中国互助游 世界景色多

谢谢大哥  发表于 2011-1-20 17:42
{:7_301:}{:7_271:}

谢谢熊妈!  发表于 2011-1-20 17:42
深有同感

新年好!谢谢版主!  发表于 2011-2-7 09:15
这么多的湿人啊,才子才女大大的啊{:7_301:}

新年好!欢迎版主妹妹光临!  发表于 2011-2-7 09:19
飘雪,好文采
过奖了,杨树!谢谢你!
{:7_284:}    广州才女!

大哥过奖了,谢谢!  发表于 2011-3-29 23:35
参加互助旅游,首先可以让我们欣赏到大自然的秀美,借此减轻工作和生活的各种压力。其次,能让人感受到大自然的博大精深。另外,参加互助游户外活动,可以结交更多的知心朋友。大家相逢在一起犹如谱写了一曲美妙动听的歌曲,唱出了我们年华的风采。

大哥说得好,让我们的相逢谱写一曲快乐的歌,幸福的歌!  发表于 2011-3-29 23:37
路过哈

路过也那么专注,谢谢你,漂亮的靓女妹妹!  发表于 2011-3-29 23:39
淡泊以明志,宁静以致远
相逢是首歌 ,有你也有我!{:7_288:}

佩华好,谢谢!  发表于 2011-3-29 23:39
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
哈哈,这场面大且壮观!

是的,来自五湖四海的朋友聚在一起,是多么的难得,谢谢!  发表于 2011-3-29 23:41
相逢是首歌 ,有你也有我!{:7_281:}

和大哥在这相逢,也是一种缘分,更是一种幸福!  发表于 2011-3-29 23:42