QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

随拍 尼泊尔回来交作业

楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-19 21:03:37 显示全部楼层
小姑 发表于 2013-11-19 16:56
欣赏

谢谢小姑老师关注, 支持!      :handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-19 21:04:42 显示全部楼层
山涧明月 发表于 2013-11-19 18:28
景色,人物具佳,其中不乏精品!

谢谢山涧明月老师关注, 支持!   :handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-19 21:06:36 显示全部楼层
清风闲坐 发表于 2013-11-19 18:55
人像太传神了!

谢谢清风闲坐 老师关注, 支持!   :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-19 21:08:10 显示全部楼层
钢蹦儿 发表于 2013-11-19 20:47
我坐着欣赏!!

谢谢 钢蹦儿老师关注, 支持! :handshake
长沙林 2013-11-19 21:40:14 显示全部楼层
欣赏佳作,谢谢分享!{:soso_e179:}
东北虎. 2013-11-20 09:26:17 显示全部楼层
摄计不错,让人心矿神异{:soso_e163:}
高大全 2013-11-20 15:21:07 显示全部楼层
我也走过这条线,也到了尼泊尔,但是楼主的照片确实让我感到震撼,善于捕捉各种人物的表情,有独到的视角,肯定相机的长焦也是一定很给力,不然是不可能拍到这些精美的特写。楼主的摄影技术也不是一般的高,不论是大景还是特写,光影用得恰到好处,突出了主题,不能不为之叫好。难得看到这样的照片贴,仔细地看完了每一幅作品,认真地学习了。谢谢楼主带给了我们这样丰盛的精神食粮。期待更多的美图展现。
新的太阳 2013-11-20 15:54:27 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2013-11-19 20:44
没什么遗憾,想去随时都可以去!

哈哈,明年吧!西藏,总是让人却步的哦。:$
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-20 17:16:00 显示全部楼层
梦如飞花 发表于 2013-11-19 21:40
欣赏佳作,谢谢分享!

谢谢梦如飞花  老师关注, 支持 !        :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-20 17:17:04 显示全部楼层
东北虎. 发表于 2013-11-20 09:26
摄计不错,让人心矿神异

谢谢东北虎老师关注, 支持 !        :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-20 17:24:44 显示全部楼层
高大全 发表于 2013-11-20 15:21
我也走过这条线,也到了尼泊尔,但是楼主的照片确实让我感到震撼,善于捕捉各种人物的表情,有独到的视角, ...

谢谢高大全 老师关注, 支持 !        :handshake

楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-20 17:27:10 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2013-11-20 15:54
哈哈,明年吧!西藏,总是让人却步的哦。

其实不要把西藏想得那么可怕, 去了就知道了. 初次去最好座火车 !
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-20 18:17:22 显示全部楼层
第四部份   古建筑及风光

玩摄影的都知道玩的就是光影, 拍任何东西没光片就会很平淡,好的光影就那么几分钟,还要天势地理人和, 要想拍到-张佳片确实不易,  这次拍鱼尾峰就是,跑了两个早上两个下晚没拍到满意片子! 总之特别是拍风光片老天不给机会设备在好也没用 ,,,,,,

dk.互助游 2013-11-21 07:04:49 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2013-11-18 19:57
这次运气不错, 10月26日晚在巴德岗杜巴广场不但看了一场高规格的富有民族特色的尼泊尔文艺演出(招 ...

"10月26日..."仅在巴德岗那个巴掌大的地方就待了那么多天!
真是功夫不负有心人!

遗憾因为超假了不得不提前走了
风景在路上...
游走天下实名资料认证 2013-11-21 09:57:51 显示全部楼层
旅游就是个极快乐,又有遗憾的事,不然怎么会有这么大的魅力呢?
摄影、游泳、唱大戏,不亦乐乎!
大漠夕阳 2013-11-21 20:31:12 显示全部楼层
拍得太美了,特别是那组人物抓拍的十分精彩,跟着楼主重游西藏、尼泊尔,欣赏学习啦!
江中舟 2013-11-21 22:45:46 显示全部楼层
拍摄高手!好纪实!欣赏!
山水08 2013-11-22 08:32:44 显示全部楼层
作业满分,呵呵
山水08 2013-11-22 08:32:58 显示全部楼层
作业满分,呵呵
新的太阳 2013-11-22 09:40:06 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2013-11-20 17:27
其实不要把西藏想得那么可怕, 去了就知道了. 初次去最好座火车 !

嗯,知道了。明年9月去!:victory:
新的太阳 2013-11-22 09:49:04 显示全部楼层
太美了,尼泊尔。也得去。有时间写点儿简单大攻略,让我们看看哦。
苏州杜鹃实名资料认证 2013-11-22 16:19:06 显示全部楼层
西藏是一直想去的地方,明年看机会一定去。{:soso_e120:}
红树湾畔实名资料认证 2013-11-22 22:30:26 显示全部楼层
{:soso_e179:}跟着你的照片又游了一遍尼泊尔......
上班的该收收心了!
餐霞子实名资料认证 2013-11-23 19:52:05 显示全部楼层
大师拍的PP精彩{:soso_e179:}好喜欢{:soso_e142:}
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-23 21:26:48 显示全部楼层
游走天下 发表于 2013-11-21 09:57
旅游就是个极快乐,又有遗憾的事,不然怎么会有这么大的魅力呢?

就是, 有快乐就有遗憾!   :handshake