QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

随拍 尼泊尔回来交作业

楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-23 21:29:30 显示全部楼层
大漠夕阳 发表于 2013-11-21 20:31
拍得太美了,特别是那组人物抓拍的十分精彩,跟着楼主重游西藏、尼泊尔,欣赏学习啦!

谢谢大漠夕阳 老师欣赏!    :handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-23 21:31:31 显示全部楼层
江中舟 发表于 2013-11-21 22:45
拍摄高手!好纪实!欣赏!

谢谢江中舟老师关注, 欣赏!            :handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-23 21:32:36 显示全部楼层
山水08 发表于 2013-11-22 08:32
作业满分,呵呵

谢谢山水08老师关注, 欣赏!     :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-23 21:33:21 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2013-11-22 09:40
嗯,知道了。明年9月去!

祝你好运!  :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-23 21:34:27 显示全部楼层
苏州杜鹃 发表于 2013-11-22 16:19
西藏是一直想去的地方,明年看机会一定去。

祝你好运!           :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-23 21:35:50 显示全部楼层
红树湾畔 发表于 2013-11-22 22:30
跟着你的照片又游了一遍尼泊尔......

谢谢 !        :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-23 21:37:42 显示全部楼层
餐霞子 发表于 2013-11-23 19:52
大师拍的PP精彩好喜欢

大师不敢当,谢谢餐霞子老师关注, 欣赏!  :handshake
新的太阳 2013-11-24 09:05:57 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2013-11-23 21:34
祝你好运!

:victory:谢谢!
夏日阳光 2013-11-24 13:05:13 显示全部楼层
美到震撼,看来要计划一下尼泊尔之行了{:soso_e113:}
福建 2013-11-24 13:50:28 显示全部楼层
PP精彩{:soso_e181:}
新的太阳 2013-11-24 18:00:14 显示全部楼层
人物很传神,片片精彩!!:handshake
AJDlong 2013-11-24 21:20:36 显示全部楼层
好赞呀
雨心缘实名资料认证 2013-11-24 21:44:40 显示全部楼层
光影老师的片片好精彩仿佛我又回到了尼泊尔,遗憾的是没能跟上老师。
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-11-24 23:16:06 显示全部楼层
第五部份;  

加德满都飞返成都; 二十多天的尼泊尔行摄之旅结束了,再见尼泊尔我还会来的......
DSC_7631 =_副本.jpg
DSC_7765  =_副本.jpg
梦随风远去 2013-11-25 13:38:18 显示全部楼层
除了精彩还是精彩!吸引眼球,震撼人心!
墨兰实名资料认证 2013-11-28 17:19:32 显示全部楼层
拍到"活女神", 真幸运
把生命释放于大地长天,远山沧海。
红袖实名资料认证 2013-11-28 21:21:26 显示全部楼层
反复地观看楼主的大片,对照自己的照片,寻找差距。非常感谢楼主的精彩PP,学习了。
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-12-2 10:28:08 显示全部楼层
夏日阳光 发表于 2013-11-24 13:05
美到震撼,看来要计划一下尼泊尔之行了

尼泊尔不能旅游拍片确实值得去, 祝你好运 !
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-12-2 10:32:25 显示全部楼层
福建 发表于 2013-11-24 13:50
PP精彩

谢谢欣赏, 关注!:handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-12-2 10:35:01 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2013-11-24 18:00
人物很传神,片片精彩!!

谢谢欣赏, 关注!       :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-12-2 10:35:14 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2013-11-24 18:00
人物很传神,片片精彩!!

谢谢欣赏, 关注!       :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-12-2 10:44:42 显示全部楼层
AJDlong 发表于 2013-11-24 21:20
好赞呀

谢谢欣赏, 关注!    :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-12-2 10:50:25 显示全部楼层
雨心缘 发表于 2013-11-24 21:44
光影老师的片片好精彩仿佛我又回到了尼泊尔,遗憾的是没能跟上老师。

心缘你好 :handshake    希望有机会再次与你同行  :lol
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-12-2 11:05:00 显示全部楼层
梦随风远去 发表于 2013-11-25 13:38
除了精彩还是精彩!吸引眼球,震撼人心!

谢谢欣赏, 关注!          :handshake
 楼主| 喜欢光影实名资料认证 2013-12-2 11:17:31 显示全部楼层
墨兰 发表于 2013-11-28 17:19
拍到"活女神", 真幸运

谢谢关注, 欣赏!           {:soso_e181:}