中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随拍] 尼泊尔回来交作业

红袖 发表于 2013-11-28 21:21
反复地观看楼主的大片,对照自己的照片,寻找差距。非常感谢楼主的精彩PP,学习了。

谢谢关注, 有机会-起拍片交流哈!     {:soso_e113:}  {:soso_e181:}

期待。。。  发表于 2013-12-4 21:59
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
精彩大片{:soso_e179:}养眼!

谢谢关注 !  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:03
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
喜欢光影 发表于 2013-11-18 16:41
第三部份; 尼泊尔人文.
尼泊尔,全称尼泊尔联邦民主共和国(Federal Democratic Republic of Nep ...

很遗憾没赶一起出行,等我得知消息你们已经在拉萨。还好静诺的感冒没影响行程。菩萨保佑。

这里也特别谢谢静诺老师!不仅打印了路书还特地准备了小礼品。听说加都的环境不好,又特地给每人买了副口罩  发表于 2013-12-7 17:34
还有机会 , 明年还要去到时叫你哈 !  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:06
喵喵 发表于 2013-12-2 14:48
精彩大片养眼!

谢谢关注 !               {:soso_e181:}
苏云 发表于 2013-12-2 16:12
很遗憾没赶一起出行,等我得知消息你们已经在拉萨。还好静诺的感冒没影响行程。菩萨保佑。

还有机会 ,  明年还要去到时叫你哈 !             :lol

ok  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:38
ok  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:38
喜欢光影 发表于 2013-12-2 20:06
还有机会 ,  明年还要去到时叫你哈 !

ok:handshake
喜欢光影 发表于 2013-12-2 20:06
还有机会 ,  明年还要去到时叫你哈 !

ok:handshake
美翻了

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2014-1-21 20:07
从头到尾重复看了2次,美文美景窒息了我,特别是人像拍的惟妙惟肖,到了极致  抓拍的十分到位。谢谢l老师敬业拍片的执着,我受益匪浅。

谢谢不羁的风老师欣赏! 谢谢关注!  详情 回复 发表于 2014-1-21 20:10

谢谢老师关注!  :handshake
不羁的风 发表于 2014-1-19 22:19
从头到尾重复看了2次,美文美景窒息了我,特别是人像拍的惟妙惟肖,到了极致  抓拍的十分到位。谢谢l老师敬 ...

谢谢不羁的风老师欣赏! 谢谢关注!   :handshake
好久没有上来了,今天看到老兄的尼泊尔和西藏的照片感到太美了,真心的祝贺你!
我很平静
谢谢好友,好久没见了{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
今天要上班,夜里没睡好。天气有点热 好辛苦
精彩拍摄,欣赏学习!{:soso_e179:}