QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 胡杨千年的情怀后有更新

临心实名资料认证 2013-11-25 13:00:51 显示全部楼层 阅读模式

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胡杨,是中国大西北的骄傲,也是中华民族的象征。“生而不死一千年,死而不倒一千年倒而不朽一千年”,既高度慨括啦胡杨精神,又是 人们对胡杨精神的崇拜。人们不但在赞颂胡杨坚定不拔凤凰涅槃之上的精神之外,更惊叹胡杨在瑟瑟秋风的呼啸中那一片片金黄。
为了那一片片金黄,为了只有在神话里才有的千年不死,千年不倒,千年不朽神奇,我们在新疆地主赤僧老师带领下,踏着一路风沙,乘着心中多年的梦想我们来了。
看到啦真正的神一样的胡杨 ,仙境一样的美景!我们为之惊叹!为之倾倒!为之折服!

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评78

楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:04:22 显示全部楼层
psbCA0ZRVIR.jpg 胡杨树千年的情怀
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:12:08 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:04
胡杨树千年的情怀

psbCA8ONVHU.jpg 金光灿烂
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:15:43 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:12
金光灿烂

psbCA1K5BG4.jpg 金龙邀月
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:17:14 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:15
金龙邀月

凤凰涅槃

凤凰涅槃
凤凰涅槃
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:18:46 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:17
凤凰涅槃

psbCA4X5YSD.jpg 翩翩起舞
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:20:10 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:18
翩翩起舞

金蛇翘首 psbCAASMIXH.jpg
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:21:36 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:20
金蛇翘首

我要飞得更高 psbCAB9GWLT.jpg
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:22:42 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:21
我要飞得更高

不死神鸟 psbCAO70DF4.jpg
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:27:32 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:22
不死神鸟

童话世界 psbCASC93MB.jpg
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:32:57 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:27
童话世界

psbCA631SCZ.jpg psbCA6ESGIB.jpg 神一样的胡杨
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:38:18 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:32
神一样的胡杨

屹立在天阙千年不到的神话 psbCA0DZPN0.jpg
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-25 13:39:02 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:38
屹立在天阙千年不到的神话

待续
红玉镯 2013-11-25 14:29:02 显示全部楼层
欣赏,期待更多……
天涯同路人实名资料认证 2013-11-25 15:25:12 显示全部楼层
片名取的{:soso_e179:}
云中莳草人实名资料认证 2013-11-25 17:53:22 显示全部楼层
临心,快点上片片,我等不及啦
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
笨笨 2013-11-25 19:35:37 显示全部楼层
欣赏了,谢谢!
{:soso_e179:}很棒
赤僧 2013-11-25 20:02:10 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:04
胡杨树千年的情怀

好PP。处理过。{:soso_e179:}
佩华 2013-11-25 21:08:12 显示全部楼层
临心才女{:soso_e163:}
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
核桃实名资料认证 2013-11-25 21:52:05 显示全部楼层
形神皆相似,请问这些照片是在那里拍摄所得。
一粒沙里看到世界,一朵花里见到天堂 你的手中盛满无限,转眼间化为永劫
黄土地上一村夫,不懂耕田不放牧;
喜朋好友少读书,众人皆曰二百五。
阿沛实名资料认证 2013-11-25 22:34:11 显示全部楼层
太棒了!接着上啊!
互乐实名资料认证 2013-11-25 22:55:58 显示全部楼层
真好!
下山虎 2013-11-26 08:18:10 显示全部楼层
{:soso_e179:}
呼市笨涛实名资料认证 2013-11-26 11:52:57 显示全部楼层
临心 发表于 2013-11-25 13:12
金光灿烂

欣赏了,真美!
解放自己,快乐自己