QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 胡杨千年的情怀后有更新

安安静静实名资料认证 2013-11-26 14:53:20 显示全部楼层
{:soso_e163:}
健康快乐
新的太阳 2013-11-26 17:19:58 显示全部楼层
  太美了,那么传神,期待继续哦!!{:soso_e181:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
山水08 2013-11-27 07:54:38 显示全部楼层
大西北的骄傲!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
骑行天下实名资料认证 2013-11-28 10:57:16 显示全部楼层
好一个千年不死,千年不倒,千年不朽。
成天 2013-11-28 17:52:06 显示全部楼层
也去新疆了!照片很美!赞一个!
大名 2013-11-30 11:26:33 显示全部楼层
靓!相片后期处理有点过,太黃了。
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 15:10:43 显示全部楼层
红玉镯 发表于 2013-11-25 14:29
欣赏,期待更多……

psbCA9ZHEBY.jpg 指点江山谢谢美女欣赏
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 15:18:49 显示全部楼层
psbCAPVRS4M.jpg 天涯同路人 发表于 2013-11-25 15:25
片名取的

影映婆娑谢谢欣赏
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 15:28:40 显示全部楼层
云中莳草人 发表于 2013-11-25 17:53
临心,快点上片片,我等不及啦

psbCACQZGCF.jpg 呵护成长谢谢丁老师欣赏指点
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 16:18:12 显示全部楼层
笨笨 发表于 2013-11-25 19:35
欣赏了,谢谢!

_MG_3202.jpg 我是这片土地的主宰
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 16:21:15 显示全部楼层
知足常乐1 发表于 2013-11-25 19:56
很棒

谢谢美女欣赏 _MG_3185.jpg
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 16:24:36 显示全部楼层
赤僧 发表于 2013-11-25 20:02
好PP。处理过。

psbCAYJLL7D.jpg 谢谢赤僧大哥带领我们看到这神一样的胡杨
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 16:26:21 显示全部楼层
佩华 发表于 2013-11-25 21:08
临心才女

谢谢佩华姐欣赏 psbCALH6SJU.jpg
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 16:28:41 显示全部楼层
谢谢核桃欣赏!谢谢高老师回复核桃 发表于 2013-11-25 21:52
形神皆相似,请问这些照片是在那里拍摄所得。

楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 16:35:36 显示全部楼层
阿沛 发表于 2013-11-25 22:34
太棒了!接着上啊!

谢谢啊配老师鼓励 _MG_0351.jpg
 楼主| 临心实名资料认证 2013-11-30 16:38:49 显示全部楼层
大名 发表于 2013-11-30 11:26
靓!相片后期处理有点过,太黃了。

谢谢老师指点 _MG_0370.jpg
小白兔儿 2013-11-30 22:34:43 显示全部楼层
{:soso_e178:}
熙熙宝贝 2013-12-1 18:32:08 显示全部楼层
好美啊!{:soso_e179:}
东方长青实名资料认证 2013-12-1 20:12:09 显示全部楼层
拍的太好看了,好好欣赏欣赏。
月亮158 2013-12-2 14:32:33 显示全部楼层
临心,你太有才了!{:soso_e179:}片片拍的好,注解更美妙!{:soso_e163:}
忙碌的懒虫 2013-12-3 23:34:41 显示全部楼层
临心不但pp拍得好,文字优美、注解独特,真没有想到大大咧咧的临心竟然这般有内秀,临心,谢谢你让我们重温了那些难忘的日子,也谢谢你帮我们拍了那么多精彩的照片,记忆永存
阿牛哥 2013-12-4 00:29:56 显示全部楼层
大美新疆!胡杨不得不让人赞叹!
知青 2013-12-8 21:41:29 显示全部楼层
{:soso_e179:}南疆的胡杨大气!
 楼主| 临心实名资料认证 2013-12-9 17:22:34 显示全部楼层
互乐 发表于 2013-11-25 22:55
真好!

谢谢欣赏!
 楼主| 临心实名资料认证 2013-12-9 17:24:24 显示全部楼层
下山虎 发表于 2013-11-26 08:18

谢谢欣赏!