QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 二. 在美国上名校

谢谢虎哥,让俺开眼界了。还希望多分享些有“动物”的片片,不侵权的话。期待有市井生活的片。{:soso_e124:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
深圳老虎 发表于 2014-1-3 09:58
走累了,也饿了,就到学生歺厅吃饭,尝尝名校伙食,还真不错。

想知道伙食的价格,呵呵
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
红树湾畔实名资料认证 2014-1-3 23:28:36 显示全部楼层
{:soso_e179:}欣赏了!跟着老虎大哥也走了一遍美国的各大学!!
上班的该收收心了!
跟着虎哥开眼界
喜欢光影实名资料认证 2014-1-4 10:10:40 显示全部楼层
开眼界了,跟着好友游走了一趟美国,片片构图,用光非常漂亮。欣赏学习了!  
 楼主| 深圳老虎 2014-1-4 10:49:49 显示全部楼层
岭南东北虎 发表于 2014-1-3 23:08
谢谢虎哥,让俺开眼界了。还希望多分享些有“动物”的片片,不侵权的话。期待有市井生活的片。{:soso_e124: ...

生态类的、记实人文的片子也有一点,整理后再陆续发。
 楼主| 深圳老虎 2014-1-4 11:17:29 显示全部楼层
岭南东北虎 发表于 2014-1-3 23:09
想知道伙食的价格,呵呵

学生歺厅是半自助的,食品非常丰盛,想吃啥,吃多少,由自已取,然后到收银处付钱,收银员会算出你应付的总费用。我是二人用歺:一个比萨、虾仁西芹、培根西兰花、橙汁一杯[白水免费]、芝士伴通粉。比萨和饮料是单体收费,其他是称重收费。共30多元,教职歺厅外人不能入内。
 楼主| 深圳老虎 2014-1-4 11:24:12 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2014-1-4 10:10
开眼界了,跟着好友游走了一趟美国,片片构图,用光非常漂亮。欣赏学习了!

谢谢欣赏!从构图和用光给于点评,很专业,希望有一起行摄的机会。
zhilintao 2014-1-4 15:28:17 显示全部楼层
开眼界了,跟着好友游走了一趟美国{:soso_e163:}
不老翁实名资料认证 2014-1-4 15:49:13 显示全部楼层
长见识,开眼界,谢谢虎兄分享!
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
彩虹 2014-1-4 18:19:30 显示全部楼层
{:soso_e179:}
吴拘驴 2014-1-4 18:43:34 显示全部楼层
和承载人类最新智慧的大脑门的一次物理接近。
Ellen 2014-1-4 19:06:28 显示全部楼层
深圳老虎 发表于 2014-1-3 14:08
好说好说,若有身临其境的感觉,我非常高兴。谢谢!

恩恩,真的,希望能看到更多您在路上的故事,期待~
互乐实名资料认证 2014-1-4 23:37:10 显示全部楼层
虽没有高楼大厦,但比高楼大厦更美。欣赏老虎大哥的精美之作。
淡淡茶香 2014-1-5 00:21:56 显示全部楼层

呵呵,向虎哥学习。

淡淡茶香 2014-1-5 00:25:39 显示全部楼层

呵呵,向虎哥学习。
一寸天涯 2014-1-5 01:05:48 显示全部楼层

{:soso_e179:}
保温瓶 2014-1-5 01:54:39 显示全部楼层
深圳老虎 发表于 2014-1-3 09:53
离校前和创始人约翰.哈佛合张影

呵呵,有名的哈佛脚!我也摸过。每个去的都要摸一下,铜脚都被摸得亮亮的了。我在Boston住了半年,很不错的城市啊。
[em:1:还要等一天,这次配合年终盘点,六日都上班。然后补假3天。
保温瓶 2014-1-5 02:16:10 显示全部楼层
深圳老虎 发表于 2014-1-3 09:55
宾夕法尼亚大学:

宾夕法尼亚大学的诺顿商学院!呵呵,全世界最好的商学院。圆顶的那个。原本以为老虎大哥会漏掉这种学院比学校有名的地方,呵呵,看来功课做足了。
[em:1:还要等一天,这次配合年终盘点,六日都上班。然后补假3天。
校校如雷灌耳,片片认真构思{:soso_e179:}
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
 楼主| 深圳老虎 2014-1-5 10:20:19 显示全部楼层
吴拘驴 发表于 2014-1-4 18:43
和承载人类最新智慧的大脑门的一次物理接近。

谢谢吴拘驴学术点评!物理-----距离-----零。化学-----反应-----无。
 楼主| 深圳老虎 2014-1-5 10:29:38 显示全部楼层
互乐 发表于 2014-1-4 23:37
虽没有高楼大厦,但比高楼大厦更美。欣赏老虎大哥的精美之作。

美国的高楼大厦很少,基夲上都在城市中心区。谢谢互乐欣赏!
 楼主| 深圳老虎 2014-1-5 10:57:56 显示全部楼层
保温瓶 发表于 2014-1-5 01:54
呵呵,有名的哈佛脚!我也摸过。每个去的都要摸一下,铜脚都被摸得亮亮的了。我在Boston住了半年,很不错 ...

是呀,还有耶鲁大学的那只脚,都被模的锃亮,波斯顿很美,我吃了两磅重的大龙虾,很过瘾呀!
沃顿商学院太有名了,郎咸平就毕业于此院,
喜欢光影实名资料认证 2014-1-5 12:29:27 显示全部楼层
深圳老虎 发表于 2014-1-4 11:24
谢谢欣赏!从构图和用光给于点评,很专业,希望有一起行摄的机会。

期待与好友同行拍片!  :handshake

什么时候有机会也去看看!