QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

女人五十!

海纳百川 2011-2-19 13:54:37 显示全部楼层
{:7_281:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
海风 2011-2-20 11:04:26 显示全部楼层
我觉得五十比三十、四十更幸福
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
希望 2011-2-20 14:39:46 显示全部楼层
我爱五十女人的美丽稳重,圆润中透着雅致,富态里含着高洁!
余凡 2011-3-5 11:58:40 显示全部楼层
回复 飘雪 的帖子

同感{:7_281:}
慢慢地游、深入地游,把自己融入自然。
我也来看了,写的好呀。
杨树 2011-3-11 17:43:23 显示全部楼层
女人五十,依然是人间一道靓丽风景,时时透露着成熟、含蓄、自然美感
杨树 2011-3-11 17:45:58 显示全部楼层
五十的女人是珍珠,珠珠耀眼,串起来那是亮丽的风景。
上海老马 2011-3-11 18:20:09 显示全部楼层
{:7_285:}
佩华 2011-3-11 18:44:10 显示全部楼层
勿要难过,在让飘雪写一篇男人五十。。。。。。应该更精彩!:P
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
佩华 2011-3-11 18:45:07 显示全部楼层
回复 上海老马 的帖子

勿要难过,在让飘雪写一篇男人五十。。。。。。应该更精彩!:P
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
上海老张实名资料认证 2011-3-11 19:38:25 显示全部楼层
回复 佩华 的帖子

时代不同了!我当农民时,农民妈妈们常哀叹:男人三十杨柳青,女人三十半世人。
春风细雨实名资料认证 2011-3-12 07:25:18 显示全部楼层
自信,宽容,乐观的女人,到了五十可能不再漂亮,但是,她们到了六十,七十依然是美丽的。这是岁月赋予女人的特殊财富。
平静如水 2011-3-17 15:17:20 显示全部楼层
呵呵,有些小女人30几岁就叹岁月流逝呢:P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,便是人生好时节。
老烟斗实名资料认证 2011-3-17 22:08:58 显示全部楼层
女人五十是一杯酒,不香甜却散发着甘醇......写的好!赞!
我从不渴求自己生命的长度有多长,我只想在这有限地生命力尽可能地去拓展生命的宽度,让自己的人生活得精彩。
交换游 2011-3-20 09:07:11 显示全部楼层
写得很好,很精辟。太有文采了。
卿羽 2011-3-20 10:21:16 显示全部楼层
学习了。
学习,交流,快乐交朋友。
天正 2011-3-23 18:10:43 显示全部楼层
哈哈哈 飘雪 还有18岁的心态,难得;P
久惠 2011-3-25 09:39:20 显示全部楼层
五十,不老啊,希望大家忘记年龄,快乐自己!
梅婕 2011-4-13 23:38:21 显示全部楼层
写的太好了。(/吻)
白山红叶实名资料认证 2011-4-15 14:55:47 显示全部楼层
飘雪妹妹什么时候来这了啊,才女妹啊,女人五十写的真好。姐姐六十是不是,夕阳无限好,只是尽朝晖啊。哈哈 爱玩的人,也是我们的缘啊,总会碰到一起的。:handshake
流浪无疆 2011-4-15 23:57:23 显示全部楼层
回复 白山红叶 的帖子

大姐也来这里了,那边不好玩了。
醉逍遥实名资料认证 2011-4-16 07:25:35 显示全部楼层
熟透了!
杜鹃 2011-4-18 17:32:25 显示全部楼层
(/加油)
紫色的云儿实名资料认证 2011-4-18 18:01:20 显示全部楼层
50岁,退休了,另一段美好的人生拉开序幕了,我正等着盼着呢
苗苗实名资料认证 2011-4-18 22:38:36 显示全部楼层
愿您天天开心哦~~
喜欢您的笑容~(/可爱)
[b][color=Plum]背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的路,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念…
QQ:510894490(请注明是互助游交友)[/color][/b]