QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 雪乡——松岭

楼主| 新的太阳 2014-1-22 10:24:10 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2014-1-22 10:18
俺是四川人想去北方看雪 拍雪是多年一直的愿望,因线路不熟又找不到伴一直未伐成行。看了你们的片片羡幕啊 ...

哈哈,你好,去雪乡路线还是很成熟的,可以在哈市,倒汽车到达。也可以在牡丹江,换汽车到达。看雾凇在一月初的几天,小丰满放水,看到雾凇的几率比较大。去雾凇岛从吉林市有直达的客车,人多可以包车,很方便的。吉林市江边和市区向丰满方向也能看到雾凇。去雪村,就到白山市,倒车。哈哈,其实雪乡和雾凇岛我也没去呢。有机会同行吧!:handshake
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
喜欢光影实名资料认证 2014-1-22 10:30:45 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2014-1-22 10:24
哈哈,你好,去雪乡路线还是很成熟的,可以在哈市,倒汽车到达。也可以在牡丹江,换汽车到达。看雾 ...

好啊,非常愿意,到时别忘了哈!  :lol
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
喜欢光影实名资料认证 2014-1-22 10:31:59 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2014-1-22 10:24
哈哈,你好,去雪乡路线还是很成熟的,可以在哈市,倒汽车到达。也可以在牡丹江,换汽车到达。看雾 ...

好啊,非常愿意,到时别忘了哈!  :lol
山涧明月 2014-1-22 17:16:07 显示全部楼层
好帖不错!
 楼主| 新的太阳 2014-1-22 20:28:37 显示全部楼层

谢谢临帖!!:handshake
 楼主| 新的太阳 2014-1-22 20:29:05 显示全部楼层
喜欢光影 发表于 2014-1-22 10:31
好啊,非常愿意,到时别忘了哈!

:victory:
天池 2014-1-23 07:57:16 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2014-1-22 09:41
是的,在火车上看到了。但不能下车哦。松岭比较典型吧。

白山这样的景色。好多。随便哪个乡镇都有。雪景在这边到处都是。
 楼主| 新的太阳 2014-1-23 10:49:54 显示全部楼层
天池 发表于 2014-1-23 07:57
白山这样的景色。好多。随便哪个乡镇都有。雪景在这边到处都是。

:victory:十五道沟会更漂亮吧?
仲夏 2014-1-23 11:07:00 显示全部楼层
太阳妹妹文图并茂啊,园了我看雪的梦。谢谢。现在要叫你才女了。哈哈。
成天 2014-1-23 12:16:55 显示全部楼层
漂亮的雪村,已纳入计划中!
 楼主| 新的太阳 2014-1-23 19:56:07 显示全部楼层
成天 发表于 2014-1-23 12:16
漂亮的雪村,已纳入计划中!

哈哈,好哇。欢迎来北方玩哦!!
 楼主| 新的太阳 2014-1-23 19:58:19 显示全部楼层
仲夏 发表于 2014-1-23 11:07
太阳妹妹文图并茂啊,园了我看雪的梦。谢谢。现在要叫你才女了。哈哈。

问好姐姐!哈哈,纸上看来终觉浅哦,欢迎姐姐北方来!!:handshake
仲夏 2014-1-24 10:43:13 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2014-1-23 19:58
问好姐姐!哈哈,纸上看来终觉浅哦,欢迎姐姐北方来!!

北方是要去的。你也来上海啊特别欢迎才女--太阳
1632659790 2014-1-24 18:47:33 显示全部楼层
见到了家乡的景色。
天池 2014-1-24 19:39:07 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2014-1-23 10:49
十五道沟会更漂亮吧?

冬天没去过十五道沟。
啸尘 2014-1-24 21:28:56 显示全部楼层
北国风光千里冰封,与南方完全不同的景色啊!{:soso_e179:}顶一个!
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴......开心就好!
岭南东北虎 2014-1-24 22:02:38 显示全部楼层
我今年过年回沈阳,希望有机会和你一起参合这样的活动,呵呵{:soso_e112:}
 楼主| 新的太阳 2014-1-25 06:55:08 显示全部楼层
岭南东北虎 发表于 2014-1-24 22:02
我今年过年回沈阳,希望有机会和你一起参合这样的活动,呵呵

哈哈,好哇。同城的朋友!:victory:
 楼主| 新的太阳 2014-1-25 06:56:16 显示全部楼层
啸尘 发表于 2014-1-24 21:28
北国风光千里冰封,与南方完全不同的景色啊!顶一个!

说的没错,是呀,南北风光个不同哦。谢谢临帖分享!
 楼主| 新的太阳 2014-1-25 06:57:18 显示全部楼层
仲夏 发表于 2014-1-24 10:43
北方是要去的。你也来上海啊特别欢迎才女--太阳

哈哈,欢迎姐姐来玩。祝新春快乐!:hug:
 楼主| 新的太阳 2014-1-25 06:58:14 显示全部楼层
天池 发表于 2014-1-24 19:39
冬天没去过十五道沟。

我还是想春夏去玩的!预祝新春快乐!:handshake
 楼主| 新的太阳 2014-1-25 06:58:59 显示全部楼层
1632659790 发表于 2014-1-24 18:47
见到了家乡的景色。

问好!东北老乡。:handshake
junjun实名资料认证 2014-1-25 14:34:47 显示全部楼层
很漂亮!
 楼主| 新的太阳 2014-1-26 09:08:26 显示全部楼层

谢谢您的光临哦。呵呵,回东北看雪吧!预祝新春快乐!:handshake
junjun实名资料认证 2014-1-26 14:24:39 显示全部楼层
新的太阳 发表于 2014-1-26 09:08
谢谢您的光临哦。呵呵,回东北看雪吧!预祝新春快乐!

{:soso_e183:}{:soso_e183:}