QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

祝高大全生日快乐

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日是九月初九重阳节,是高大全的生日,在此特制作一贺卡祝他生日快乐!永远快乐! 3.gif
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评20

风雪小站 2010-10-16 02:47:51 显示全部楼层
高老师又长了一岁呀!生日快乐!原谅我技术不佳不会贺卡制作,也找不到蛋糕图片,只好用文字表达祝贺。
因为时差问题经常在中国的夜半 时分到论坛来走走看看
上海老张实名资料认证 2010-10-16 05:59:33 显示全部楼层
祝高老师生日快乐!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
日月姐姐实名资料认证 2010-10-16 07:48:44 显示全部楼层
高老师生日快乐!{:7_288:}{:7_288:}
梦飞 2010-10-16 11:09:53 显示全部楼层
祝高老师生日快乐!:D
仙山明月实名资料认证 2010-10-16 13:52:03 显示全部楼层
1.gif 祝高老师生日快乐
饶远进 2010-10-16 18:25:40 显示全部楼层
生日快乐!
去远方,熟悉的地方没有风景!
俏江南 2010-10-16 22:28:08 显示全部楼层
祝高老师生日快乐!
赠人玫瑰   手留余香
高尔 2010-10-16 23:05:50 显示全部楼层
高老师 生日快乐 身体健康:handshake
苗苗实名资料认证 2010-10-16 23:10:31 显示全部楼层
{:7_300:}(/淘气)(/淘气)(/淘气) 生日快乐。。。。。。
[b][color=Plum]背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的路,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念…
QQ:510894490(请注明是互助游交友)[/color][/b]
蔚妮 2010-10-17 09:41:47 显示全部楼层
生日快乐!{:7_281:}{:7_281:}
烟花三月实名资料认证 2010-10-17 11:54:15 显示全部楼层
路过,留下祝福!
流水落花春去也
紫色的云儿实名资料认证 2010-10-17 12:48:59 显示全部楼层
生日快乐!
肥仔强实名资料认证 2010-10-17 21:44:16 显示全部楼层

生日快乐!
禾呈 2010-10-18 17:52:28 显示全部楼层
生日快乐!
皓月 2010-10-18 18:06:51 显示全部楼层
祝高大哥生日快乐,好运长久。
高大全 2010-10-20 15:05:01 显示全部楼层
      哇!今天才看到,谢谢大家。这是我身份证上的生日呢,因为我们是生于解放前所以都是过农历的生日,还得下个月呢。不过还是要感谢大家给我的祝贺。
春风细雨实名资料认证 2010-10-23 07:24:09 显示全部楼层
高大全 发表于 2010-10-20 15:05
哇!今天才看到,谢谢大家。这是我身份证上的生日呢,因为我们是生于解放前所以都是过农历的生日,还 ...

哈哈哈,俺迟到的祝福变成提前的祝福了。祝高大哥天天开心快乐!
广州-听雨 2010-10-25 21:34:20 显示全部楼层
呵呵,怪不得16号哪天不见高老师庆祝呢。原来是过农历的呢。
南通丁实名资料认证 2010-12-17 07:09:58 显示全部楼层

我也来凑个热闹。
祝高老师生日快乐!
醉逍遥实名资料认证 2010-12-18 13:47:05 显示全部楼层
生日快乐!!!