QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 中国互助游网旗帜插上了祖国大陆的最南端

扬州太阳 2014-2-14 21:43:43 显示全部楼层
我没来得及报名去湛江,不然就可以和你们一起去了,还认识你们。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
小杰哥 2014-2-14 21:44:54 显示全部楼层
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
扬州太阳 2014-2-14 21:48:24 显示全部楼层
去那边方便吗
扬州太阳 2014-2-14 21:51:24 显示全部楼层
我是海鸥农场的
扬州太阳 2014-2-14 22:19:14 显示全部楼层
一片菠萝地,好熟悉,回忆到以前的情景
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 07:36:17 显示全部楼层
内蒙—金豆 发表于 2014-2-14 13:03
玩的很开心,谢谢朋友们!

南国见金豆,草原见骏马....
马航马航又一架波音777失事,马年真衰!!!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 07:38:13 显示全部楼层
房东 发表于 2014-2-14 11:31
祝贺年会圆满成功,元宵节开心愉快!

:lol欢迎你到南国来...
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 07:42:48 显示全部楼层

僧哥可要守约哟,年底一道前往祖国大陆最南端....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 07:47:49 显示全部楼层
董董 发表于 2014-2-14 18:18
蓝海岸大哥你们辛苦了!感受到了您和万家灯火、益豫、小姑、文文等湛江地主的浓浓热情,真的很感谢!有空回 ...

:handshake欢迎您下次带着宝宝来,这次您带父亲来就挺好的...
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 07:50:11 显示全部楼层
太阳岛 发表于 2014-2-14 22:19
一片菠萝地,好熟悉,回忆到以前的情景

欢迎你重返南边走走....
骑行人实名资料认证 2014-2-15 09:15:19 显示全部楼层
祝贺
熊和狐狸 2014-2-15 10:52:44 显示全部楼层
扬州太阳 2014-2-15 14:37:20 显示全部楼层
谢谢蓝海岸
扬州太阳 2014-2-15 14:41:41 显示全部楼层
从相片上看,防风林都没了,有变化了,一定去看看。
不老翁实名资料认证 2014-2-15 15:16:06 显示全部楼层

赞!

行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
丰羽志华实名资料认证 2014-2-15 15:27:14 显示全部楼层
我还以为去三沙市了
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 16:18:46 显示全部楼层
丰羽志华 发表于 2014-2-15 15:27
我还以为去三沙市了

:handshake祖国大陆的最南端在湛江...欢迎你....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 16:32:29 显示全部楼层
阿沛 发表于 2014-2-14 15:27
赞湛江地主们!

沛兄  您二弟,三弟都一道来到湛江,您偏不来颇感落落....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 16:38:35 显示全部楼层

欢迎骑行人到最南端行.....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 16:42:33 显示全部楼层

欢迎大家前来祖国大陆的最南端
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 16:44:21 显示全部楼层
熊和狐狸 发表于 2014-2-15 10:52

祖国大陆的最南端欢迎您
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 16:50:18 显示全部楼层

欢迎您不老翁屹立在 祖国大陆的最南端
扬州太阳 2014-2-15 17:40:12 显示全部楼层
交通方便吗
深圳老虎 2014-2-15 18:14:28 显示全部楼层
很遗憾没能和你们一起走到祖国大陆最南端。感谢湛江地主为年会所付出的辛劳!蓝海岸辛苦了,谢谢!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-15 19:10:04 显示全部楼层
深圳老虎 发表于 2014-2-15 18:14
很遗憾没能和你们一起走到祖国大陆最南端。感谢湛江地主为年会所付出的辛劳!蓝海岸辛苦了,谢谢!

欢迎您和政协委员再次光临广州湾视察,陪同您和紫杉醇游览祖国大陆的最南端 。年会抽奖晚会请您做个专辑,我只做最南端主题....