QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 中国互助游网旗帜插上了祖国大陆的最南端

楼主| 蓝海岸 2014-2-18 19:46:52 显示全部楼层
★上善若水★ 发表于 2014-2-18 16:50
晚会现场很有创意,热烈,友好,开心贯穿始终。赞!湛江地主你们辛苦了,由衷的像你们表示感谢!谢谢!

:lol抽奖晚会很精彩!欢迎您再来....
马航马航又一架波音777失事,马年真衰!!!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-18 19:49:01 显示全部楼层
云舒 发表于 2014-2-18 18:36
谢谢广东的地主们,正是你们的付出,让我们感受到了异域过年的另一番乡情。大家相聚着开心着快乐着。我们 ...

:handshake杨州朋友您好!我初认定你是无锡的,欢迎您再来湛江....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-18 19:54:04 显示全部楼层
阳澄湖 发表于 2014-2-18 16:47
由于身体不爽没能参加这次年会,下次一定要去祖国的最南端。
祝年会圆满成功。

:handshake多珍重!欢迎您来湛江走走....
扬州太阳 2014-2-18 21:39:04 显示全部楼层
羡慕死了,这么好的风景我们一定要去。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
扬州太阳 2014-2-18 22:03:29 显示全部楼层
我已到了茂名了,‘大大’家的年例一结束,我就回农场去看菠萝海,到祖国最南端。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 蓝海岸 2014-2-19 09:11:10 显示全部楼层
太阳岛 发表于 2014-2-18 22:03
我已到了茂名了,‘大大’家的年例一结束,我就回农场去看菠萝海,到祖国最南端。

:handshake 很 好!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-19 09:13:15 显示全部楼层
太阳岛 发表于 2014-2-18 21:39

云淡天高,风光无限!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-19 09:14:00 显示全部楼层
太阳岛 发表于 2014-2-18 21:39

云淡天高,风光无限!
神箭阳光实名资料认证 2014-2-19 14:19:37 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2014-2-17 18:27
神箭兄弟携夫人菲菲啥时再来??下次去菠萝地海去吃菠萝宴....

谢谢蓝海岸大哥的邀请,有机会会看您们大家的。
蓦然回首l 2014-2-19 18:51:27 显示全部楼层
感谢湛江地主无私奉献,感谢小飞站长提供平台!有幸参加本次年会,享受快乐,祝互助游精神发扬光大!
朋友不一定合情合理;但一定令你开心。不一定形影不离;但一定心心相印。不一定锦上添花;但一定雪中送炭。
 楼主| 蓝海岸 2014-2-19 19:30:44 显示全部楼层
蓦然回首l 发表于 2014-2-19 18:51
感谢湛江地主无私奉献,感谢小飞站长提供平台!有幸参加本次年会,享受快乐,祝互助游精神发扬光大!

欢迎您福建朋友!有空回首广州湾....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-19 19:32:11 显示全部楼层
神箭阳光 发表于 2014-2-19 14:19
谢谢蓝海岸大哥的邀请,有机会会看您们大家的。

四月再造访温汤....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-19 20:33:06 显示全部楼层
★上善若水★ 发表于 2014-2-18 16:44
感谢湛江地主的盛情接待,南海,万家灯火,小姑,益豫你们辛苦了。带领我们开心快乐的找到了南,端大陆的最 ...

欢迎您再来广州湾!菠萝宴在等着大家哟....
餐霞子实名资料认证 2014-2-20 11:51:59 显示全部楼层
俺还没去过呢,下次补课去喽!!!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-20 19:34:02 显示全部楼层
餐霞子 发表于 2014-2-20 11:51
俺还没去过呢,下次补课去喽!!!

好的!欢迎江西的朋友.....记得您要么组织40人参团,要么三个,四人不可超出,性别木分,要么一男二女,二男二女,千万木要清一色哟。
广州开心实名资料认证 2014-2-20 22:10:46 显示全部楼层
第一次参加活动,玩得好开心。多谢湛江的朋友。
查云 2014-2-21 09:48:43 显示全部楼层
感谢湛江人民的热情接待和精心安排游程!中国互助游的旗帜和南三听涛、下木枥村年例一样扎根了!中国互助游网旗帜第一次插上了祖国大陆的最南端!!欢呼雀跃!!!夏天相约再来广州湾扎营游泳吃生猛海鲜!!!!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-21 09:56:56 显示全部楼层
查云 发表于 2014-2-21 09:48
感谢湛江人民的热情接待和精心安排游程!中国互助游的旗帜和南三听涛、下木枥村年例一样扎根了!中国互助游 ...

查云查云....欢迎您再来!您这次来吃上什么海鲜大攴?反正吾木吃。湛江的旗帜由人自做主张送与他人作礼啦!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-21 10:01:14 显示全部楼层
广州--开心 发表于 2014-2-20 22:10
第一次参加活动,玩得好开心。多谢湛江的朋友。

有第一次参加活动,就会有第1,2次。欢迎您再来广州湾...
.......
 楼主| 蓝海岸 2014-2-21 12:01:58 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2014-2-21 09:56
查云查云....欢迎您再来!您这次来吃上什么海鲜大攴?反正吾木吃。湛江的旗帜由人自做主张送与他 ...

伟人的话一定要听
查云 2014-2-21 12:18:22 显示全部楼层
粤西年例睇飘色,相亲会友饮夜茶;一曰两村巧赶场,金马瑞宝好兆头。------互助游年例有感
 楼主| 蓝海岸 2014-2-21 12:32:18 显示全部楼层
查云 发表于 2014-2-21 12:18
粤西年例睇飘色,相亲会友饮夜茶;一曰两村巧赶场,金马瑞宝好兆头。------互助游年例有感

查云太太有才啦......
 楼主| 蓝海岸 2014-2-21 16:01:44 显示全部楼层

坚辞版主进入倒计时.....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-21 21:23:16 显示全部楼层

中国大陆最南端的野菠萝林,摘自老黄牛光影....
23b (1).jpg
24b .jpg
25b .jpg
27b .jpg
 楼主| 蓝海岸 2014-2-22 07:28:51 显示全部楼层
马小飞 发表于 2014-2-16 21:58
@蓝海岸 、@小姑 @小杰哥 @万家灯火 都辛苦了。期待来年再聚!

翻篇啦辞掉所谓版主啦.....