QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印象 中国互助游网旗帜插上了祖国大陆的最南端

舒鑫实名资料认证 2014-2-22 16:02:41 显示全部楼层

昨天才回到佛山   湛江之行  感受到  蓝海岸大哥  万家灯火  益豫  小姑  文文 等湛江地主的浓浓热情  真的很感谢你们
 楼主| 蓝海岸 2014-2-22 17:56:25 显示全部楼层
舒鑫 发表于 2014-2-22 16:02
昨天才回到佛山   湛江之行  感受到  蓝海岸大哥  万家灯火  益豫  小姑  文文 等湛江地主的浓浓热情  真 ...

:lol欢迎您再来!我的PP内传给我,谢谢!
马航马航又一架波音777失事,马年真衰!!!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-23 10:32:10 显示全部楼层

伟人诗歌
 楼主| 蓝海岸 2014-2-23 10:44:40 显示全部楼层
快乐老大 发表于 2014-2-14 13:07
活动办得好!祝贺广东年会圆满成功!祝朋友们元宵节快乐!

:lol欢迎你和黑森林一道来....
老黄牛实名资料认证 2014-2-23 11:59:39 显示全部楼层
马小飞这次组织的湛江年会是成功的、热闹的、让人难忘。感谢湛江的地主蓝海岸、万家灯火、益豫等,欢迎到新疆、海口来旅游。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
感谢湛江地主辛勤付出
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
舒鑫实名资料认证 2014-2-23 15:23:34 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2014-2-22 17:56
欢迎您再来!我的PP内传给我,谢谢!

你好大哥    整理好了给你传过去
 楼主| 蓝海岸 2014-2-23 20:23:43 显示全部楼层
舒鑫 发表于 2014-2-23 15:23
你好大哥    整理好了给你传过去

:victory:好的。谢谢您!欢迎您再来广州湾....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-23 20:25:04 显示全部楼层
梦观音 发表于 2014-2-23 14:11
感谢湛江地主辛勤付出

:handshake您路上辛苦了!欢迎您再来广州湾....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-23 21:18:30 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2014-2-23 11:59
马小飞这次组织的湛江年会是成功的、热闹的、让人难忘。感谢湛江的地主蓝海岸、万家灯火、益豫等,欢迎到新 ...

老黄牛您是我最敬重的人之一,老黄牛精神是我最敬重的精神!欢迎您再来广州湾......
老烟斗实名资料认证 2014-2-23 23:11:45 显示全部楼层

我今下午刚回到西安迟复见谅!
       此次湛江之行参加中国互助游广东年会那一幕幕令人难忘的场面叫我感动在心。尤为不能忘怀的是南海兄临晨2点多驾车到火车站接我今生不忘!
       真诚感谢湛江万家灯火、南海兄、小杰哥、小姑、文文等地主们为这次年会的成功举办而辛勤付出。你们辛苦了,谢谢你们!
       欢迎你们有机会来西安玩。期待再次相会。
                                                                                                 谢谢了!

我从不渴求自己生命的长度有多长,我只想在这有限地生命力尽可能地去拓展生命的宽度,让自己的人生活得精彩。
 楼主| 蓝海岸 2014-2-24 20:52:38 显示全部楼层

是我最敬重的人之一,正所谓"前人栽树,后人乘凉",恰如其分!现年轻人太年轻,他们往往忘记这一点;而吾不敢忘怀只想真心对待每一位老地主,尤其年龄在55以上,你们不仅为国家做出毕生的贡献,也为互助游做出努力和增添光采。这次您的到来,为广州湾蓬荜增辉;主持晚会,为广东第5届年会最为亮丽的一道风景线....我代表小姑,小杰哥,文文向您表示敬意和谢谢!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-24 20:54:07 显示全部楼层
老烟斗 发表于 2014-2-23 23:11
       此次湛江之行参加中国互助游广东年会那一幕幕令人难忘的 ...

老烟斗您也是我最敬重的人之一,正所谓"前人栽树,后人乘凉",恰如其分!现年轻人太年轻,他们往往忘记这一点;而吾不敢忘怀只想真心对待每一位老地主,尤其年龄在55以上,你们不仅为国家做出毕生的贡献,也为互助游做出努力和增添光采。这次您的到来,为广州湾蓬荜增辉;您主持的晚会,为广东第5届年会最为亮丽的一道风景线....我代表小姑,小杰哥,文文向您表示敬意和谢谢!
野路路 2014-2-25 13:16:14 显示全部楼层
前天回到包头,刚刚看到帖子。感谢你们的热情款待,蓝海岸、万家灯火、小杰、小姑、文文,你辛苦了!你们的付出,让我们的湛江之行一路顺风,非常愉快!衷心感谢!
世界很小,一转身,就不知道会遇见谁。世界很大,一转身,就不知道谁会消失。
 楼主| 蓝海岸 2014-2-25 16:08:29 显示全部楼层
野路路 发表于 2014-2-25 13:16
前天回到包头,刚刚看到帖子。感谢你们的热情款待,蓝海岸、万家灯火、小杰、小姑、文文,你辛苦了!你们的 ...

"红帽子"不惧远征难  万水千山只等闲.....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-25 17:16:26 显示全部楼层
野路路 发表于 2014-2-25 13:16
前天回到包头,刚刚看到帖子。感谢你们的热情款待,蓝海岸、万家灯火、小杰、小姑、文文,你辛苦了!你们的 ...

您带来是一股股暖流的风!您路上辛苦啦,转了三次车就为了看看吾,虽未曾谋面过,但我们一见如故!谢谢您,阿沛,老烟斗,野路路三兄弟一下子全认识了....6至8月"菠萝宴"还在等着我们一道去吃呢!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-25 19:51:55 显示全部楼层

全国各位地主一路辛苦了,祝一生平安!谢谢大家!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-25 20:56:09 显示全部楼层
马小飞 发表于 2014-2-16 21:58
@蓝海岸 、@小姑 @小杰哥 @万家灯火 都辛苦了。期待来年再聚!

这次广东年会在湛江举办,无疑总设计,总策划师为马小飞,作为吾理所当然要支持下马小飞。年会前期工作,金景住宿,13日跟团,12日包车去听涛,由吾一人操作:12日抽奖晚会地点勘定,更改,会场布局主要由马小飞,吾二人操作。上述安排细节如有不周,可向吾本人提出质问和解释。
嬿儿飞实名资料认证 2014-2-26 17:19:51 显示全部楼层
回南京两天了,忙两天才上网看看,第一次带小妞出行,很开心,不但自己开了眼界也让孩子多点认识,感谢湛江地主的@蓝海岸@小姑 @小杰哥 @万家灯火 @文文  大家都辛苦了。感谢大家辛勤付出,让   此次出游非常的顺利!开心!期待来年再相聚!
     现在南京梅花正开,欢迎大家来南京观赏梅花!

楼主| 蓝海岸 2014-2-26 19:51:00 显示全部楼层
嬿儿飞 发表于 2014-2-26 17:19
回南京两天了,忙两天才上网看看,第一次带小妞出行,很开心,不但自己开了眼界也让孩子多点认识,感谢湛江 ...

谢谢嬿儿飞邀请!您一路带女儿真正辛苦啦,欢迎您下回一起去吴川访亲探友....
 楼主| 蓝海岸 2014-2-26 19:54:50 显示全部楼层
老烟斗 发表于 2014-2-23 23:11
       此次湛江之行参加中国互助游广东年会那一幕幕令人难忘的 ...

请告知周边朋友,0点后在西站下火车很麻烦的....
秋之韵 2014-2-27 20:39:30 显示全部楼层
第一次来湛江就感受到了湛江地主们的热情!是小飞的策划,湛江地主们的辛勤付出才让我们玩得尽兴和开心!谢谢南海大哥的精心安排,谢谢各位湛江地主们的辛勤付出!
 楼主| 蓝海岸 2014-2-27 21:06:15 显示全部楼层
秋之韵 发表于 2014-2-27 20:39
第一次来湛江就感受到了湛江地主们的热情!是小飞的策划,湛江地主们的辛勤付出才让我们玩得尽兴和开心!谢 ...

伟人家乡来人当然要热烈欢迎哟!路上奔波劳累啦,您们是"勇敢无畏"者,无人能阻拦您们前进步伐.....欢迎再来广州湾!
神箭阳光实名资料认证 2014-3-3 14:12:05 显示全部楼层
蓝海岸 发表于 2014-2-19 19:32
四月再造访温汤....

欢迎欢迎。
 楼主| 蓝海岸 2014-3-4 09:45:05 显示全部楼层

:handshake谢谢名不虚传的版主.....