中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国互助旅游网 黄山自信者客栈欢迎您的到来!

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

客栈简介:

黄山自信者客栈是一家为来黄山自助游的朋友提供贴心服务的客栈,店主是地地道道的黄山人,在旅游行业从事20多年,有着丰富的经验。客栈坐落在黄山风景区汤口镇河东路31号,离东岭换乘中心只有300米,无论你上山或者下山都极为方便。 客栈拥有整洁干净且价格实惠的标准间、夫妻间、三人间、夫妻亲子间共计22间,房间内部设施齐全,独立卫生间、24小时供应热水、一次性洗漱用品、有线电视、空调、暖壶等酒店基本设备一应具全,被单被套做到一客一换。客栈大厅设有餐厅,我们也请到专业徽派师傅为我们客栈掌厨,可为大家提供正宗徽菜,做到菜肴清爽、干净、可口、实惠。

客栈店名:黄山自信者客栈
网址:www.hszxz.com
地址:黄山市黄山风景区汤口镇河东路31
免费服务热线:400-6366-978
固定热线:0559-5562723
联系人:程瑾 18955902290
QQ:1906212269

客栈特色服务:        
1代订山上住宿;
2提供免费登山拐杖;
3提供登山手绘图一张,并根据你们的行程来规划路线与讲解;
4自驾游的驴友们,我们免费提供停车场;
5购买周边景点优惠门票并与安排;
6代办返程长途班车,例如:南京 合肥 上海 杭州 九华山 武汉等。

黄山自信者客栈价目表

标准间50元  打空调另加收10元 此价格节假日另算
三人间70元  打空调另加收10元 此价格节假日另算

大床间

大床间

大厅

大厅

三人间

三人间

标准间

标准间

标准间

标准间

如何到达黄山

汽车
黄山周边城市(上海,杭州,南京,合肥,武汉)都有直达黄山风景区(汤口)的大巴或班车(详情查阅)汤口没有汽车站,到汤口的汽车都是选择一家合作酒店,设置这家酒店为终点站的。如果您是订了我们山脚酒店或者在我们这里订了山顶酒店,请您在下车后致电我们,我们酒店会马上派车去您下车的地方接您到我们酒店。如果您预定了我们酒店,如果司机问你有没有预定住宿,您要坚定的说已经预定好酒店了,可千万别觉得还想比较一下其它住宿地方而跟司机说还没预定,不然的话,恐怕你接下来的心情就会晴转阴了。还是那一句,不要贪小便宜。
自驾
自驾来黄山不但方便,而且惬意。山区的高速,不会有太多的车辆(除非节假日),弯曲的道路两旁风景迷人,可别只看风景错过了“汤口”高速出口哦。您也可以在下了高速左拐,看到加油站就进去,致电我们,我们酒店的车会马上去接您到我们酒店自驾的朋友肯定会担心停车的问题,我们旗下的酒店全部是免费停车的。并且都有监控及24小时人员看护。停好车后,我们的车在返程之前,就不要再动了,因为在黄山旅游都有景区交通的
飞机
机场在黄山市区(屯溪机场),一般建议提前联系我们为您接机,只需您提供给我们航班号,姓名,联系方式就可以了。接机的师傅会准时在机场接您到黄山风景区
火车
火车是大部分游客长途出行的传统选择,黄山的火车站建立是市区(屯溪),市区距离黄山风景区(汤口)有68KM。从火车站到汤口需要在市区的汽车站或者火车站门口的广场上乘坐“屯溪-黄山(汤口)”的班车。费用是15元/人,运行时间一个小时。班车 发车频率基本在30分钟/次。营运时间是06:00-17:00.如果是超出这个时间段了还要赶往汤口就只能选择包车(建议有四人以上的团队或者赶时间的朋友选择) 当然,我们也可以当天晚上选择在市区留宿一晚,顺便晚上还能去市区的老街去逛一逛,购物倒不赞成,商业街的东西总是物无所值,倒是建议选择去老街一楼去尝尝黄山的饭菜,也算是比较具有特色的餐厅了。细问怎么去老街,屯溪不大,建议打的去,费用基本不会超过十几二十元。

评分

森林 + 2 赞一个!
雪山飞狐-山楂 + 1 赞一个!
蓦然回首l + 1 很给力!

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
价位不算高,有机会定入住!
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
感谢您的肯定与支持   呵呵  那就欢迎您的到来哦!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
谢谢,给我们提供便利

那就感谢您的肯定和支持了 黄山随时欢迎您的到来。。  详情 回复 发表于 2014-6-26 13:14
朋友不一定合情合理;但一定令你开心。不一定形影不离;但一定心心相印。不一定锦上添花;但一定雪中送炭。
{:soso_e179:}

黄山我还么去过,想去,请问房间价是一间,还是一个人?谢谢!

房间价是一间房 不会再安排有人进去的  详情 回复 发表于 2014-6-26 13:13
雪山飞狐-山楂 发表于 2014-6-26 12:33
黄山我还么去过,想去,请问房间价是一间,还是有人?谢谢!

房间价是一间房  不会再安排有人进去的

上海汽车客运南站有车到你哪里嘛?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-26 15:47
上海汽车客运南站有车到你哪里嘛?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-26 15:47
蓦然回首l 发表于 2014-6-25 23:08
谢谢,给我们提供便利

那就感谢您的肯定和支持了  黄山随时欢迎您的到来。。
黄山自信者客栈 发表于 2014-6-26 13:13

上海汽车客运南站有车到你哪里嘛?谢谢!

有的 直接在南站买票 直达黄山风景区的 到了景区 我们这边免费接你到酒店 欢迎您到来  详情 回复 发表于 2014-6-28 10:37
黄山自信者客栈 发表于 2014-6-26 13:13

雪山飞狐-山楂 发表于 2014-6-26 15:47

有的  直接在南站买票  直达黄山风景区的   到了景区   我们这边免费接你到酒店  欢迎您到来

好的,来就联系你哦,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-6-28 19:32
黄山自信者客栈 发表于 2014-6-28 10:37
有的  直接在南站买票  直达黄山风景区的   到了景区   我们这边免费接你到酒店  欢迎您到来

好的,来就联系你哦,谢谢!

没问题 来的时候 提前电话联系 18955902290 小程(电话联系中请说是中国互助旅游网的朋友)  详情 回复 发表于 2014-6-29 13:53
雪山飞狐-山楂 发表于 2014-6-28 19:32
好的,来就联系你哦,谢谢!

没问题  来的时候 提前电话联系  18955902290 小程(电话联系中请说是中国互助旅游网的朋友):P

好的,谢谢啦!  详情 回复 发表于 2014-6-29 15:51
黄山自信者客栈 发表于 2014-6-29 13:53
没问题  来的时候 提前电话联系  18955902290 小程(电话联系中请说是中国互助旅游网的朋友)

好的,谢谢啦!