QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

提问 发表日志,为啥照片传不上去。

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前发表日志图片、照片全部可以传上去,最近发了几次都无法上照片,发帖子照片可以传,发日志就不行了。请问为什么呢?
释放自己,不是不可能。

大神点评28

不老翁实名资料认证 2014-8-2 21:08:38 显示全部楼层
现在日志上传电脑里的照片就是有点障碍,你可以先把照片传到相册里,然后再从相册里上传到日志里就可以了。你试试吧!
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
 楼主| 纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-8-2 21:37:13 显示全部楼层
不老翁 发表于 2014-8-2 21:08
现在日志上传电脑里的照片就是有点障碍,你可以先把照片传到相册里,然后再从相册里上传到日志里就可以了。 ...

谢谢不老翁!好的,试试看。:handshake
释放自己,不是不可能。
彭城知音 2014-8-3 08:05:43 显示全部楼层
学习纽扣大姐的:活到老学到老的精神!{:soso_e179:}
大家好!我是新驴友,是向大家学习来的,请名位多多指教和关照!
 楼主| 纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-8-3 08:15:44 显示全部楼层
彭城知音 发表于 2014-8-3 08:05
学习纽扣大姐的:活到老学到老的精神!

谢谢彭城知音,感动!早上好!
释放自己,不是不可能。
佩华 2014-8-3 11:18:17 显示全部楼层
现在空间相册的照片也不见了,郁闷 {:soso_e150:}
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
听音乐 2014-8-3 11:27:44 显示全部楼层
互助网里花头蛮多的 有些东西我也搞不明白 正在努力学习中{:soso_e185:}
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-8-3 12:36:19 显示全部楼层
佩华 发表于 2014-8-3 11:18
现在空间相册的照片也不见了,郁闷

是啊,要问小飞才知道怎么回事!姐姐中午好!
释放自己,不是不可能。
 楼主| 纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-8-3 12:38:08 显示全部楼层
听音乐 发表于 2014-8-3 11:27
互助网里花头蛮多的 有些东西我也搞不明白 正在努力学习中

是的,现在我看帖子还经常倒扣分:lol。不知道啥回事。
释放自己,不是不可能。
一叶舟实名资料认证 2014-8-5 22:50:36 显示全部楼层
{:soso_e112:}俺很少去这里发照片,顺便学习了!
大美新疆摄影【非专业摄影】旅游在俱乐部版块设有专门版块:http://huzhuyou.net/forum-158-1.html  谢谢大家的关注!
 楼主| 纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-8-6 00:06:02 显示全部楼层
一叶舟 发表于 2014-8-5 22:50
俺很少去这里发照片,顺便学习了!

谢谢一叶舟,晚上好!:handshake
释放自己,不是不可能。
 楼主| 纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-8-6 14:54:39 显示全部楼层
试了几天了,照片还是弄不上去,不知道怎么回事。
释放自己,不是不可能。
/ty王今 2014-8-14 11:13:17 显示全部楼层
{:soso_e185:}
阳澄湖实名资料认证 2014-9-11 12:19:38 显示全部楼层
纽扣,我刚才在空间里试了一下,照片可以上传的,你会不会是照片太大了,缩小一点再试试
广交朋友,快乐旅游
 楼主| 纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-9-11 16:29:24 显示全部楼层
阳澄湖 发表于 2014-9-11 12:19
纽扣,我刚才在空间里试了一下,照片可以上传的,你会不会是照片太大了,缩小一点再试试

谢谢阳澄湖,空间可以传照片,日志就传不上来,不晓得怎么回事。
释放自己,不是不可能。
 楼主| 纽扣(猴☆)实名资料认证 2014-9-11 16:29:27 显示全部楼层
阳澄湖 发表于 2014-9-11 12:19

谢谢阳澄湖,空间可以传照片,日志就传不上来,不晓得怎么回事。
释放自己,不是不可能。
kjw008 2017-12-1 20:17:38 显示全部楼层
原来...发神经是这样的啊...
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
kjw008 2017-12-1 20:29:36 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲
kjw008 2017-12-1 20:41:52 显示全部楼层
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
kjw008 2017-12-1 20:53:42 显示全部楼层
此贴有意思~~~~~~~
kjw008 2017-12-1 21:04:42 显示全部楼层
慢慢来,呵呵
kjw008 2017-12-1 21:16:52 显示全部楼层
逢贴必顶……恼人
kjw008 2017-12-1 21:28:49 显示全部楼层
没人理我。。。。
kjw008 2017-12-1 21:40:39 显示全部楼层
顶顶更健康.........
kjw008 2017-12-1 21:52:22 显示全部楼层
我.......伤心 !!!!!!!!