QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

周游(由)徐州之二、三事

楼主| 核桃实名资料认证 2010-11-26 22:39:15 显示全部楼层
回复 追云 的帖子

也是有事在身,不敢惊动大伙。
一粒沙里看到世界,一朵花里见到天堂 你的手中盛满无限,转眼间化为永劫
黄土地上一村夫,不懂耕田不放牧;
喜朋好友少读书,众人皆曰二百五。
考拉 2010-11-26 23:20:10 显示全部楼层
yahetao 发表于 2010-11-26 22:38
回复 考拉 的帖子

嘿嘿,不是的,你猜错了。

那是什么呀?我很是感兴趣!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
仙山明月实名资料认证 2010-11-27 13:28:28 显示全部楼层
有机会我也到由姐家,让由姐做给我吃哦。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
御猫子实名资料认证 2010-11-27 15:13:34 显示全部楼层
yahetao 发表于 2010-11-25 07:49
回复 周由 的帖子

你的菜虽然不能与大酒店的大厨相比,酒店那些菜更注重花样。而你做的就家常小炒来说非常 ...

下次跟由由出外露营, 我带个锅去,反正有个大厨在
淡淡的蓝实名资料认证 2010-11-27 15:39:44 显示全部楼层
由大厨由此而出名咯:lol
沙沙 2010-11-29 16:11:05 显示全部楼层
抗议抗议,, 人物照呢?
周由大厨啥时来广州掌下勺呢?哈哈哈
红尘阡陌,是谁轻许了流年...
周由实名资料认证 2010-11-29 18:06:29 显示全部楼层
今天终于有空来看看啦,谁想到一不小心摇身一变成大厨了,心里好不得意呀,那俺就真心实意的在这里招呼下了:各位XDJM们,周由及徐州的各位朋友真诚的希望大家来徐州观光,顺便品尝俺的私房菜啊,让不来的流口水去吧(/调皮) (/大笑)
周由实名资料认证 2010-11-29 18:13:21 显示全部楼层
回复 沙沙 的帖子

这个愿望一定得满足你,去广州掌勺我可是真没那胆量,那是班门弄斧呢,我可不上你的当,不过我贴完PP后你就得来徐州玩啊,要不下次就不让你看啦{:7_301:}
周由实名资料认证 2010-11-29 18:13:57 显示全部楼层

贴几张帅哥的PP
核桃在徐州历史博物馆

周由实名资料认证 2010-11-29 18:34:31 显示全部楼层
汉墓出土的彩陶

周由实名资料认证 2010-11-29 18:36:49 显示全部楼层
核桃在云龙山前留影
周由实名资料认证 2010-11-29 18:46:05 显示全部楼层

核桃游览云龙湖

周由实名资料认证 2010-11-29 18:49:43 显示全部楼层
核桃游览云龙湖
周由实名资料认证 2010-11-29 18:51:22 显示全部楼层

骑车转转实名资料认证 2010-11-29 18:58:58 显示全部楼层
回复 周由 的帖子

{:7_270:}核桃假冒中老年
骑车转转实名资料认证 2010-11-29 19:00:47 显示全部楼层
回复 周由 的帖子

那私房菜看起来真的很不错,原来你以前说只会西红柿炒鸡蛋是哄人的{:7_277:}
周由实名资料认证 2010-11-29 19:36:59 显示全部楼层
回复 骑车转转 的帖子

他是来代替你的工作滴
周由实名资料认证 2010-11-29 19:41:21 显示全部楼层
吃饱了,再发几张
看俺们的云龙湖美不美
 楼主| 核桃实名资料认证 2010-11-29 19:41:46 显示全部楼层
回复 周由 的帖子

你是即当导游,又请吃饭,还做摄影师,真是辛苦辛苦。
一粒沙里看到世界,一朵花里见到天堂 你的手中盛满无限,转眼间化为永劫
黄土地上一村夫,不懂耕田不放牧;
喜朋好友少读书,众人皆曰二百五。
周由实名资料认证 2010-11-29 19:43:52 显示全部楼层
淮海战役烈士纪念塔

周由实名资料认证 2010-11-29 19:45:42 显示全部楼层

五前委雕像加一候补
周由实名资料认证 2010-11-29 19:48:26 显示全部楼层
戏马台

周由实名资料认证 2010-11-29 19:52:33 显示全部楼层
回复 yahetao 的帖子

辛苦就没有啦,有帅哥光临我们求之不得呢,欢迎再次光临啊 :lol
周由实名资料认证 2010-11-29 19:56:14 显示全部楼层
不知道照片贴完会不会满地找美女的眼球啊 (/淘气)
周由实名资料认证 2010-11-29 19:57:52 显示全部楼层
偷会菜去{:7_278:}