中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[游记] 千年西沙之旅

千年是互助游去西沙第一人,积累了经验。一定要去一趟!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
共鸣 发表于 2014-12-8 15:44
拜读千年的大作,撩的我心痒痒,羡慕嫉妒啊,恨不得立马奔赴祖国的宝岛---西沙!看照片真的是好美啊,赏心 ...

共鸣,去的时候我也跟上!:P

好啊!走起  详情 回复 发表于 2014-12-13 00:03
上班的该收收心了!
本人一字不拉的拜读了游记,太过瘾了,也是本人想往的地方!
上班的该收收心了!
红树湾畔 发表于 2014-12-12 18:40
共鸣,去的时候我也跟上!

好啊!走起:lol
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
深圳老虎 发表于 2014-12-7 07:13
5131号千年先民你好!大作拜读,自叹不如,脑残妇人,智过一休,翻江倒海,老姜贴脐,你心飞翔,我心发痒, ...

虎哥,什么时候去记得带上我啊:P
大姐去西沙了,呵呵,恭喜恭喜。
越步裙 发表于 2014-12-4 00:12
我接触的互助游朋友中,去西沙的千年姐是第三人。第一个是承德怀谨,还记得当年我、走马露营大哥,怀谨一大 ...

怀谨一副不屑的样子,呵呵。我当时很不屑吗?越先生,几年不见,想你咯。

刚从西沙回来,三亚风景看起来就一般了~~~也很想你啊,有机会再来三亚吧  详情 回复 发表于 2014-12-30 00:38
先赞一个{:soso_e179:},回家好好看
越步裙 发表于 2014-12-4 00:12
我接触的互助游朋友中,去西沙的千年姐是第三人。第一个是承德怀谨,还记得当年我、走马露营大哥,怀谨一大 ...

还记得那年你无私地为各路地主,提供大东海住宿,百忙中抽时间,和大家欢聚……,表示谢谢。

大家的到来,也为我带来很多欢乐~~~感谢大家到我的支持,欢迎姐姐再到三亚度假~~~  详情 回复 发表于 2014-12-30 00:41
大家好!
怀瑾 发表于 2014-12-15 21:57
怀谨一副不屑的样子,呵呵。我当时很不屑吗?越先生,几年不见,想你咯。

刚从西沙回来,三亚风景看起来就一般了~~~也很想你啊,有机会再来三亚吧
让互助游先动起来~~~        
龙腾 发表于 2014-12-26 11:04
还记得那年你无私地为各路地主,提供大东海住宿,百忙中抽时间,和大家欢聚……,表示谢谢。

大家的到来,也为我带来很多欢乐~~~感谢大家到我的支持,欢迎姐姐再到三亚度假~~~
让互助游先动起来~~~        
{:soso_e179:}羡慕
{:soso_e142:}{:soso_e179:}千年你真棒,互助赴西沙第一人,羡幕,分享快乐之旅
千年真棒!向往西沙